焼肉 ウエスト 宗像店 口コミ
60代~/女性・来店日:2026/08/14・8回の投稿
40代前半/男性・来店日:2026/08/12
40代後半/女性・来店日:2026/08/12
店員さんがハキハキされてない、
追加注文したものをテーブルに置かず手渡しされる、
タレの瓶?は空に近い、補充されてないまま、
アイスコーヒーがインスタントのものなのかホットコーヒーに氷を入れてるだけで冷えてなくぬるい、
トイレの手洗いの蛇口も壊れてる、
結構良いお値段がする割に最悪でした、二度と行きません、
オススメできないです
60代~/男性・来店日:2026/08/11
その店員さんも、最近入ったばかりのアルバイトだったのか?自分でもよくメニューの内容が解っていないようでした。
ある程度、説明を聞いた後で、家族3人で食べられるセットになっているコースを注文して、先ずは飲み物を待つ事にしました。
しばらくして、私の生ビールと妻のノンアル瓶ビール、娘のジュースが到着しましたが、ノンアルビールの栓が開いてないない事に気づき、直ぐに持って来てもらうようにお願いしましたが、その店員さん(最初に注文を取り来たとは違う女性の方)が買えり間際、また違うお客さんから捕まってシマイ(-_-;)私の経験上、たぶん栓抜きの事なんか忘れてシマイそうな予感がしました。
案の定、ほったらかしにされているような感じがしましたので、未だ乾杯が出来ない我々は大きな声でまた別の店員さんを呼んで栓抜きがないので、ビールが飲めない事を訴えたら、その男性の店員さんが新しいノンアルビールの栓を抜いて持って来るという[神対応]をしてくれました。それからは、普通に家族団らんの夕食を楽しむ事が出来ました。
今回の評点からするとまあ味はともかく、最初~お店のメニューの内容については勉強不足な事と、最後の神対応はあってもいつまでたっても栓抜きを持って来ないという減点なども差し引いて良く付けたとして[3.0]という所でしょうか?ちょっと、甘いカナ!?(;´Д`)
60代~/女性・来店日:2026/08/12
スタッフの方が元気で笑顔が素敵な方と元気が無く無愛想な方がいて少し残念でした。