この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

ハンバーグハウス牛車

はんばーぐはうすぎゅうしゃ

電話番号を表示する

ハンバーグハウス牛車 ご当地グルメガイドの口コミ(26)

30代/男性さんの写真

来店日:2015/09

ジャポネソースが玉ねぎ粗めで美味しいです。ハンバーグは柔らかめですね。美味しかったのでまた行きます。
30代/男性さんの写真

来店日:2015/08

ここのハンバーグはとにかくうまい。ナイフが豆腐を着るようにすーっと入っていき肉汁が溢れてきます。とにかくうまいです

来店日:2015/05

オシャレな雰囲気のレストランです。お肉料理がオススメで、特にステーキは美味です。お肉は柔らかく、味も濃厚だけど後味さっぱり!お食事もオススメですがお弁当も美味しいです。ステーキとハンバーグの肉尽くしで満足感たっぷりです。

来店日:2015/05/18

チョットお高いけど贅沢したい時は、牛車に行きます。お値段以上の美味しさ。自分へのご褒美にはオススメのハンバーグステーキ
40代/男性さんの写真

来店日:2015/01

牛車のハンバーグ、ステーキをわりとリーズナブルにいただけるありがたいお店。 さすがにおいしい。ガーリックが入っているので、 人と会う前は要注意となりますが、でもせっかく近くに来たなら、 やっぱり食べたい、と葛藤。 幼稚園の子供も大好きなハンバーグ。

来店日:2014/09

ハンバーグがおいしいのはもちろんですが、タレが最高においしいですヽ(*^^*)ノまた行きたいです。サイコロステーキもやばいです!
50代/男性さんの写真

来店日:2012/12/15

家族で食事しました。私(50歳)と息子(23歳)はステーキディナー(4200円だったかな)。母(82歳)、妻(50歳)、息子の彼女(20歳)はハンバーグセットとハンバーグディナー(それぞれ1500円前後)をいただきました。 他の人もコメントしていると思いましが、とにかくソースがおいしいお店です。私もお肉とソースの相性が抜群だと感じました。家族もハンバーグとの相性がいいねといっていました。このソースとお肉の相性を味わうだけでもこの店に来る価値はあると思います。 ついでに私の家族は福井県の農家で毎日自家栽培のコシヒカリを食べていますが、その全員がライスがおいしいと感じました。 ちなみに息子がこの店を知っていたので来たのですが、息子は近くの喫茶店のマスターが「肉ならあそこのを食べてこい」と教えてもらって知ったとのことですので、ご近所の商店街でもたぶん高い評価を受けているのではないかと思います。 福井県からは850kmも離れているのでたぶん2度と行けないのが残念です。
60代/男性さんの写真

来店日:2012/09

ハンバーグは食べると中から旨味のつまった肉汁がじゅわーっと出てきてとても美味しかったです。 ソースも美味しかったです。

来店日:2012/06

よく西鉄久留米駅を利用するので、よく利用しています。ジャポネソースの味が大好きです。 一度移転されたですが、味が忘れられずまた通っています。 ボリュームもあっておいしいです!
  • 1
  • 2