びっくりドンキー久留米インター店 おすすめレポート(5)

シーザーサラダ

ハンバーグのお供に良い一品です。シーザードレッシングが良い味を出しています。

チーズカリーバーグディッシュ

チーズがバツで乗ったハンバーグにカレーが乗っています。ご飯と一緒にいただくと、とても美味しいです。

チーズパケットステーキ

ハンバーグの中のチーズがデミグラスソースと合わさるとソースがまろやかになって美味しいです。

ポテサラパケットステーキ

鉄板上のポテサラハンバーグはディッシュ以上にアツアツで、トロッと出てくるポテサラがたまらなく美味しいです。

ねこたんさん

投稿日:2014/02/20

おろしそバーグディッシュ

ハンバーグというとこってりなイメージですが、おろしそバーグディッシュは大根おろしでさっぱりと食べることができ、しその味と香りが和風な感じでいいですね。ハンバーグもやわらかくておいしいです。

びっくりドンキー久留米インター店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2017/06

ハンバーグ屋さんです。家族でよく利用します。カレーバーグがお気に入りです。サラダも美味しくて大好きです。

来店日:2017/05

家族みんな大好きなお店で、良く行っています。サイズも選べるので家族連れで行きやすいです。デザートも色々あります

来店日:2017/05

朝倉に越して来て市内にビックリドンキーがないので、食べたいがために久留米まで来ました。久々に食べたハンバーグは最高でした。

来店日:2017/03

ライスやサラダなどが一緒にワンプレートになったディッシュメニューをよく注文します。量的にもちょうどよくて安いのでお気に入りです。おろしそバーグとチーズバーグが好き。メニューが大きな木製のものなのもユニークです。いちごミルクも美味しいです。

来店日:2017/03

友人おすすめのいちごミルクを飲んでみました。こんなにもクリーミーで上品な味わいのいちごミルクは初めてです!贅沢な気分になれるいちこミルクでとても美味しいのでおすすめです!

来店日:2016/11

何故か大きな木製のメニュー表を見ると毎回テンションが上がります。子どもには鉄板が怖いですが、ここにはお値段もお得なプレートセットがあるので大変助かります。

来店日:2016/09

バイパス沿いにあり行きやすい為ランチタイムで利用しました。ボリューム満点のハンバーグでしたが1000円でお釣りが返ってきて、とても嬉しかったです、わ

来店日:2012/04

値段が安い割のに美味しいです。付け合わせのサラダが好きです。旦那はハンバーグが柔らか過ぎて苦手みたいですが私は大好き!

久留米市の洋食のお店

久留米で、特集・シーンから探す