鶏の白石 ご当地グルメガイドの口コミ(70)
唐揚げはジューシーで、テイクアウトでお土産で購入している人が多くいます。お店も店内で食事が出来る所、テイクアウトのみのところとあります。
揚げたてを楽しめます。テイクアウトも出来、島原にわざわざ買いにいく人もいます。ジューシーで一度食べたらまた買いに行きたくなります。
あげたての唐揚げが、お安く食べられて、大満足でした。座敷があったので1才の子どもがいても大丈夫でした。また行きたいと思いました。
安くて、おいしくて満足です。混んでいると聞いていきましたが、ラッキーなことにそう待たずに入れました。
島原が鶏の唐揚げが名物だとは知りませんでしたが、たくさん唐揚げ店があるそうですね! なかでもこちらは人気店だそうで、田舎にあるにもかかわらず昼時はお客さんがたくさんいて驚きました。 本店で鶏の唐揚げ定食を食べましたが大きくてびっくり! 皮がぱりっとしていて美味しかったです!
家族で行ったのですが駐車場がわからず持ち帰りのみを買うことに。でも結構混んでいたので少し待ちましたが唐揚げは好きな味でした。大きさは普通ぐらいだと思います。
小さいときから食べている! 田舎が長崎だけに美味しいものがたくさんありなかでも ここの唐揚げは格別!小さいながらでも大好きで今でも大好き! ぜひ長崎島原に来たら食べてもらいたい! 他にも島原は蛸もおいしい!明石のたこが有名だが私は島原のたこが だいすき(≧Д≦)
新鮮な鶏肉をカラッと揚げてあります。 カレーとの相性が抜群で、ここのお店の唐揚げカレーは絶品です。 ボリュームたっぷりでお腹いっぱいになります。
島原には、具雑煮などの郷土料理がありますが、私が訪れた時に必ず購入するのは、この白石の唐揚げです。 ジューシーで美味しんですよ。 それにボリュームたっぷりで、お腹いっぱいになります。 オススメは唐揚げカレーです。
ひとつひとつが大きくて、味がしっかりついています。 しかもとってもジューシー 島原へ行ったら、必ず食べたくなります。