この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

味千ラーメン 苓北店 ご当地グルメガイドの口コミ(48)

50代/男性さんの写真

来店日:2012/08

いろいろな所の味千ラーメンに行きましたが、ここ苓北店は定食の味とボリュームがすばらしいです。特に味付けされた鶏のから揚げは、香りも食感もよく、ご飯が進むおいしさです。

来店日:2012/07/27

たくさんある味千ラーメンの中で、ココが一番美味しいです。
60代/男性さんの写真

来店日:2011/01

メニューが豊富です。刺身などもあります。ラーメンはもちろんおいしいです。

来店日:2010/12

ここの味千は他のところと違い、メニューがとにかく豊富です。唐揚げなどのおつまみはもちろんですが、ラーメン屋さんなのにお刺身が!!おいしくて、天草外から来た人は特に嬉しいのでは。 それと、ケーキ専門店顔負けの手作りケーキもあります。もちろん持ち帰りも可能。あっさりで、しかも安い! 家からちょっとだけ遠いですが、近ければケーキだけでも、頻繁に買いに行くと思います。

来店日:2010/12/19

味千ラーメンを一度食べてみたくて、初めて行ってきました。 沢山チェーン店があるのも行って初めて知ったんですけど(笑) 熊本ラーメンらしく、こってりしたラーメンでしたがとっても美味しかったです! ちなみに私が食べたのは「パイクー麺」 ちょっとお高かったですけど、お肉がとろとろでとっても美味しかったです。 地元にもあるみたいなんで、今度は地元の味千に行ってみようかな♪
30代/男性さんの写真

来店日:2010/02/26

入り口にケーキなどスイーツ系が置いてある不思議なラーメン屋 そこで作ってらっしゃるようです。 肝心の主食もラーメンをはじめ、ちゃんぽん・たこめしと多彩。 ご当地苓北ちゃんぽんバージョンもありました。

来店日:2009/12/05

他の味千ラーメンとは一味違いますょ☆ 美味しい!!そして苓北店にしかないラーメン、定食がたくさんあります♪
30代/男性さんの写真

来店日:2009/01

天草に行って富岡港のフェリー待ちをしてた時に 食事する所を探していたのですが、ここ!! ラーメン屋かと思いきや・・・刺身・丼・豚カツ・たこめしなど有り (もちラーメンも)全ての味付けがおいしかったです。 こんな店、家の近くにもあればいいのにな~っと思いました。

熊本県その他のラーメンのお店

天草・熊本県その他で、特集・シーンから探す

■味千ラーメン 苓北店の関連リンク