王府 ご当地グルメガイドの口コミ(117)
親戚4人で九州に旅行に行き、大分県大分市にある王府でランチをしました。美味しくいただき大変お世話になりました。
ニラブタが大変美味しかったです!他の商品も安くて注文してからでてくるのが早いです!定員さんも対応がよいです。
とにかく料理が出てくるのが早いです! ビックリしました。ニラ豚炒めがオススメですが、とり天も大変美味しかったですよ。
子供連れでも入りやすい中華料理屋さん。 にら豚は名物なだけあっておいしかった。 ユーリーチンも食べたけどおいしかった!また食べたいなぁ
我が家はいつもニラ豚&ライスを注文します。 ものすごいスピーディに提供されるので驚きます。 キャベツとにらはしっかり火が通っているのにシャキシャキ 家ではなかなか真似できない味で、ご飯が進みます。
ランチで行きました。 お座敷もあります。 小さい子と行ったら、何も言わなくても、椅子席も空いてるのに広い座敷に通してくれて嬉しかったです。 味は美味しい!料理も結構あって、かなり満足します!
初めて行った時に驚きました。注文した料理が出てくるまでの時間があまりにも早いからです。お客さんも少なくないのみ5分以内には頼んだものは全部来ました。そして癖になる味のニラチャン。たまりません。
ランチに利用します。 とってもボリュームがあり満腹になります! 広いお座敷もあり、小さい子連れて行ったらテーブル席空いててもお座敷に通してくれました!嬉しかったです。
とにかくお腹いっぱいになりたい時にオススメです!個人的には鳥の天ぷらみたいなものがボリュームあってご飯も進みます!
とにかく早いです、どんなに沢山頼んでも10分以内にきます(笑)ニラ豚がおすすめです、いつも混んでますが回転が早いので以外にそんなに待たなくても大丈夫です。
初めて食べたときの、衝撃は忘れられません。ニラのたくさん入った優しい味です。 そして、料理が出てくるのは本当に早いです。
大分の知る人ぞ知る裏Bグルであるニラ豚。たっぷりのニラやキャベツと豚肉をすき焼きを彷彿とさせる甘辛いタレで炒めた大変にごはんが進む一品。それと個性のある鶏天もおススメです。おなか一杯になります。