亀正くるくる寿し横断道路店 ご当地グルメガイドの口コミ(176)
別府で回転寿司ならここだと思います。お昼時は人気で待つことが多いです。関アジ関サバはすぐ売り切れるので食べたい人は早めに行った方がいいです!
駐車場が狭く車を止めるのにも苦労するほどですが、待ってでも食べたい美味しさと、コストパフォーマンスの良さが魅力です。味噌汁はセルフでお代わり自由でした。
別府でお寿司が食べたくなったらここ!安くてネタが大きくて美味しい。味噌汁も無料で美味しいですよ!結構混みますよ!
いつも混んでいます。 1~2時間待ちを覚悟で並びます。 本当に美味しいお寿司です。でも、廻るお寿司なので値段は、非常に安いです。
ネタが大きめで、新鮮でした。人気店なので、待つ覚悟で行った方がいいと思います。待つ価値がありますが笑
いつも混んでいますが、2時過ぎると待たないで食べられます。ねたが終わっているものもありますが、それでも納得できるおいしさです。
地獄巡りの後、美味しいとの評判なので立ち寄ってみることにしました。地元で人気なのか11時開店の15分前に着いたのですが平日にも関わらず20名程並んでおります。入店後、迷わず関さば、関あじ、さいまきえび、りゅうきゅうをオーダー。関あじと関さばは限定数があるので食べておかねば! やはり身の締まりが違う!関さばが2カンで360円はやっぱり安いかな。
ネタがとても新鮮でコストパフォーマンス抜群のお寿司屋さんがあると聞いて伺いましたが、大繁盛。九州ならではの魚も食べることができて満足です。
とても美味しいくコスパも満足しました。また行きたいです。お客様さんはとても多くて行列ができます。待つのを覚悟して行くべきです。
回転すし屋さんなれど、テーブル席に座ったので店員さんに欲しいネタを書いた伝票を渡してオーダーするシステムでした。味は総じて良かったですが、セルフの青さ入り味噌汁が私的にはヒット。何杯もお替りしちゃいました。
平日・休日問わず昼時には行列になる回転すし!なんと言っても新鮮なおすしを低価格で楽しめるコスパの良さ!りゅうきゅうの軍艦は一度食べてみる価値ありです♪
かなりの待ち人。行列ですよ。休日に行くのはやめました。しかし新鮮で安くておいしかった。味噌汁が無料なんてすごい!!!
地元では有名な回転寿司屋さん 連日昼夜大人気です。 休日は行列を覚悟して行きましょう… 回転寿司ですので非常にリーズナブルですが、チェーン店とは違う新鮮な美味しさとボリューム♪ しかもお味噌汁がセルフで無料です!
念願のちょい高級の、回転寿司に行ってきました。週末だったのでとても混んでいました。でも待たされても大満足でしたよ。とにかくネタがいい。
休みがあったら必ず、ここのお店で食事をしたい為に福岡から車をとばしていきます。開店前に店に行かないとすぐ満席になるので、早い時間をおすすめします。ネタが大きく関さばにはやられました!!どれを食べても美味しい!!福岡にも美味しいお寿司屋さんはあるけど、入りやすいし、値段も妥当でサイコー!!
安くて美味しいから人気があるのは納得ですよね、個人的にはネタシャリ共に大き過ぎるから何皿もたべれないけど、家族で行く時はたまに利用しています、何よりも新鮮なのがいいです!待ち時間は必須。
いつ訪れてもお客さんでいっぱい、大人気店です。待たされますが、それでも行きたくなります。値段はお安いですが、ネタが新鮮で美味しい!お味噌汁もとっても美味しくておかわりしてしまいます。
別府に着いた初日に訪れたのですが、ランチの時間だったのでとても混んでおり断念!2日目にリベンジして15:00頃訪れました。カウンター席ならすぐに入れたので、ちょうどいい時間だったと思います。 別府に来たらやはり、関サバ関アジ!ということで、一皿380円という手頃なお値段は嬉しいですね。他のネタも充実しており、いつも混んでいるのがよく分かります。
主人と寿司が食べたくて、噂にきいていたここに行ったけどいつ行っても行列です。しかし回転が早いので割とすぐはいれます。くるくる寿司と言っても、ネタは新しく、オーダー注文して出来立てをテーブルに運んでくれます。汁物が確か二種類あって食べ放題なのが嬉しいです。
とにかく、うまい寿司が食べたいときはココです。 何を食べてもうまいです。関アジ・関サバ・サーモン・中トロ全部うまいです。 車がないのでアクセスは1時間に2本くらいのバスなのですが、それでもどうしても行きたくなるいい店です。