亀正くるくる寿し横断道路店 ご当地グルメガイドの口コミ(176)
回転寿司なのにとっても本格的なお寿司が出てきます。 地物の魚介が食べられるのは嬉しいですね。 無料のお味噌汁も名物です。
ネタが大きくてお腹いっぱいになりました!個人的には厚く切られたブリが歯応えがあっておいしかったです。
別府でも凄く人気のお寿司屋さんです。 なんといってもネタが分厚く旬の魚が揃っています。 お味噌汁はセルフで無料です。運がいいとクロメの味噌汁が出ることもあります。 お昼や夜は並ぶことが多いので少し早めにいきましょう。
黒板に今日のおすすめがあり、地物が主なのがすごいですね。 回転寿司でありながら握ってもらえます。 味噌汁があなどれないうまさです。
とにかく人気でいつ行っても並びます。ネタが大きくて新鮮で、とてもおいしいです。並んでも食べたいお店のひとつです。
ここの売りはマグロ。ネタが大きいのが魅力。他のネタも大きく新鮮で回転ずしとは思えない。お得感がある。でも駐車場が狭くて、いつも車を止めるのに一苦労。それでも、良い寿司を安く食べたいので行きたくなる。
とにかくネタが大きいです! 横に座っていたおばあちゃんは途中からネタだけ食べていました。。。笑 お味噌汁のサービスもあって嬉しいです。
お昼時はお客さんが多いです。お味噌汁がセルフサービス。とにかくネタが大きくすぐお腹いっぱいになります!
お昼に行きましたが、人が多かったです!15分ほど並んで店内へ。くるくる回ってるのを見てみたらネタがおっきい!食べたら、めちゃ美味しいっ!ネタが大きくて大満足っ!価格も良心的だとおもいます!
お昼時はお客さんが多いです!!お味噌汁がセルフサービスであるのが嬉しいです。 とにかくネタが大きいです!すぐお腹いっぱいになります!
こちらの回転寿しは、関アジ、関サバなど、大分ならではな新鮮なお寿司がいただけます。毎回行列覚悟ですが、美味しいです。
こちらに行く時は、どうか関アジ・関サバが売り切れていませんように。と祈りながら車を走らせます。ということで、今回もネタの豊富なランチの時間に行きました。大人気のお店、夏休みということもありお昼を待たずして満車になってしまいました。 関ものを中心に地元産の旬のネタを握っていただき、いつも二人で3000~4000円。セルフのお味噌汁もおかわりできて大満足です。
くるくる寿司と看板がありましたが、単品の注文も最高に新鮮で極うまの寿司が食べれます。行列店でアジ・さば・カキなど最高に美味しい!!行って後悔ない店です。
地のものも食べれて、味もうまいです。 注文は紙に書いて渡すということもできるので、便利です。 おすすめです。
7月の3連休に行きました。開店前から並ぶということだったので、開店20分前に到着開店までに、駐車場も満杯、行例も20組以上はいたんじゃないかと思います。 開店と同時にさっそく、関アジ、関サバを注文しました。正直、サバは苦手だったんですが、こんなに新鮮でおいしいサバは食べたことがなく、高級ブランドをこの値段で食べられる別府の方がうらやましかったです。他のお魚も新鮮でとってもおいしかったです。りゅうきゅうなどは価格も安いのにとてもよかったですよ。 帰るころには行列はもちろんですが、駐車場に入りきらない車もたくさんいてほんとに人気店なのでうなづけました。 かならずまた行きます。ありがとうございました。
1時半頃でしたが、20分程度待ちました。 店の雰囲気は、レトロな感じで。お寿司屋さん?少しお洒落な感じ♪ 回転寿司ですが、基本。紙に食べたいものを書いて注文するようで。席に案内されると、紙に書くよう説明。 ん?皆、席を立ってどこに? どうやら、味噌汁はセルフサービス♪飲み放題♪ だしがきいてて。美味しかったです。 さて。肝心の寿司ですが、 関サバ、関あじ、中トロどれも、ネタが大きくて、ひとくちでは、食べられないくらい。 ネタは、100円の回転寿司の2倍はあると思われます。 お皿の値段は、あまり気にせず頼んだので覚えてませんが、高いなーとは、感じませんでした(^o^;) そして、別府出身の同僚から、りゅうきゅうが大分名物?と、聞いていましたので。食べてみました。美味しかったです(*^^*)高知で、りゅうきゅうって、野菜で酢ものにして食べるのですが。違ったものでした(笑) また、行きたい!と、思う店でしたよ。
いつ行っても、駐車場がいっぱいというくらい人気のようでした。新鮮でお手頃価格で食べられます。品切れにならないように開店に合わせて行くことが多いです。
お寿司が食べたい時には利用させてもらっています。 ネタが生臭くなくとっても美味しいです!ボリュームも◎ 夜に行くと品切れがあるので、ランチかディナーでも少し早い時間に行くのがおすすめです。
お寿司のネタが大きくてプリップリしています。 産地付きで今日のネタと価格が黒板に書かれていて、好きな物を注文できます。 セルフのお味噌汁は無料でお変わり自由!特に具沢山というわけではありませんが、ホッとする美味しさなんです。 お寿司は毎回ここです!
関アジや関サバがこんなに安くしかもおいしい店はそうありません。 お腹いっぱい楽しむことができますよ。 近くに来たら寄らないと損ですよ~