珈琲専門店 ウルワシ 橘通本店 おすすめレポート
hytomyさん
投稿日:2008/06/15
有名で老舗の・・・
初めて行きましたが、昔ながらの雰囲気がでていて落ち着いた空間です。エビのクリームスープパスタをオーダーしたのですが、これがすごいボリューム!!
見ただけでお腹いっぱいになりそうな感じですw
クリームスープがしっかり麺にからんでいて、エビもプリプリ♪
美味しく頂けました☆
隣の席にいた方がパフェを頼んでいたのですが、すごく美味しそうでした☆
まったり食事するにオススメですよ☆
ディナー
詳細を見る
珈琲専門店 ウルワシ 橘通本店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)
来店日:2017/12/02
朝から夜まで営業しています。メニューはいつでも同じ。コーヒーはストレートはもちろん、アレンジ、オードリーヘップバーンが出演した映画のイメージブレンドもあって飽きません。料理もパフェも大盛りで、かなりおなかいっぱいになります。エビのクリームパスタが人気です。季節によって変わるデザート、日によって変わる本日のケーキが楽しみです。セットのコーヒーはポットで出されるので2~3杯飲めるのがお得☆可愛い雑貨もたくさんあってついつい買ってしまいます。 場所はアーケードに面したビルの2Fです。支店はフローランテの近くに一ッ葉店があります。こちらは一軒家な雰囲気で、席が多く、休日のお昼時には外まで並びます。駐車場があるので家族連れにはこちらがオススメです。
来店日:2017/06/02
宮崎の繁華街の真ん中にありながら、街の喧騒とは隔絶された緩やかな時間が流れ、宮崎市民からも愛される喫茶店。クラシックなコーヒーに加え軽食メニューも豊富でランチも人気。サンドイッチやグラタン、スパゲティーなど王道メニューはどれも間違いない美味しさ。懐かしい味に出逢えます!
- 1
- 1/1ページ