ピザハット都城店 ご当地グルメガイドの口コミ(22)
ピザハットは素晴らしいピザが食べたくなったらちょくちょく利用させていただいていますよ。たくさんのピザありましたよ!!
美味しかったです!生地はモチモチチーズ、トマトたっぶり、隣の現地の人がタバスコを一杯かけていたので真似てかけたらもっと美味しくなりました。
いろいろなトッピングをしても美味しいですね!おまけに、低価格で提供しておられるお店だからありがたいと思います!
多くの種類のピザを販売しているお店になっていますよ。さくさくとした生地も楽しんでいくことができましたよ。
たまに無性にピザが食べたくなるんですが、ピザってお高めなのでハットの日を狙って買いに行っています(^_^;) ピザはピザハットが1番好きです。
キャンペーンをよくやっているのでまめにチェックしてお得な時に注文しています。サイドメニューも充実しています。
たくさんの種類があるピザのお店になっていますよ。配達もしてくれるので自宅で注文をしてみるのもいいでしょうね。
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても美味しい焼き立てのピザをデリバリーで楽しむことが出来ます。色々な種類のトッピングを選べます。子どもから大人まで大満足。サイドメニューも充実してます。
大きなピザが私のお腹を満たしてくれましたよ。厚みのある生地でおいしいものになっていましたよ。元気も出ましたよ。
ご当地料理に飽きたなら、ピザハットとビール・ワインの組み合わせは抜群の美味しさですね。さすがは全国区です
知人宅でご馳走になりました。定番の宅配ピザですが、値段の割にボリュームもあって満足することかできました。
ピザを食べたくなったらこのお店に行ってみるのがいいでしょうね。焼きたてのほくほくのピザを味わうことができますよ。
ピザが食べたい!!とおもったら先ずはここへ配達を頼みます。 アツアツで美味しいです。 クリスマスなどイベントの時はよく利用させて頂いてます。
結構注文してから迅速に対応してもらえたのが、好印象でしたね。もちろんピザの味もおいしいので、また利用したい。
とてもいろいろな種類のピザがあるので、いつもどれを注文しようか迷ってしまいます。でも、どれもおいしそうです。
よく利用します。ハットの日のメニューは、配達ができないですが受け取りで安くて美味しいピザが食べれます。しかし駐車場が、狭いのが、難点です。
ネットからの注文が出来るので便利です!また、けっこう早く届けてくれたので有難かったです。クーポン使うとより安く食べられます♪
私が存じ上げている範囲では、2003(平成15)年に開店したはずです。とても美味しいピザが販売されています。
バーベキューチキンとツナマイルドのハーフアンドハーフのピザを食べました。500円の割り引き券を使って通常料金より安くで食べました。
都城泉ヶ丘高校から徒歩圏内にあります。このピザ屋さんのピザはほっぺがおちるぐらい美味しいので、私の大好きなお店です。