焼肉安安小禄バイパス店 口コミ
バニラアイス
食後のデザートとして食べました。甘くて清涼感があって、とても美味でした。
豚トロ
豚トロというのは初めて食べましたが、口の中でとろけるような美味しさでした。
きのこ盛り合わせ
シイタケとかしめじとかエリンギとか、色々なきのこの盛り合わせです。焼肉だけでなく、きのこも美味しいですね。
焼き野菜盛り合わせ
カボチャや玉ねぎやキャベツなどの盛り合わせです。肉ばかりじゃなく野菜も摂ることが健康には大切ですね。
ティラミスアイス
食後のデザートにはやっぱりティラミスアイス。お腹がいっぱいでも食べられる美味しさです。
玉子スープ
玉子の味が優しく、温かく、美味しかった。また食べに行きたくなる味だった。
安安サラダ
野菜と一緒に卵やトマトが入っているオーソドックスなサラダです。焼肉で脂っこくなった口の中を爽やかにしてくれて、口直しに最適。
シーザーサラダ
肉が目当てで来店したのですが、シーザーサラダが予想以上に美味しくてラッキーな気分になりました。
焼肉安安小禄バイパス店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)
郊外にあるので車で向かうのがぶなんですが、モノレール赤嶺駅からも歩こうと思えば歩ける距離にあります。
フライト前に立ち寄りました。 17時から開いているのでイイですネ。 お目当ては骨付きカルビに牛タン。 最高です。 1時間であわてて食べましたが、満足でした。
残念ながら僕の住むエリアには安安はありません。 が、沖縄に行ったら必ず寄るのがここ。 うまいですよ~。骨付きカルビは沖縄限定らしい。 安くてうまい、最高です。 2Fまで階段なので、足が悪い方には大変かな。
全国チェーン店なので安心感があります。焼肉店の並ぶ通りですが混んでいる事も多く人気があると思います。お値段も安いので手軽な焼肉はここをおすすめします。
肉も美味しいし、料金も安いし、提供時間もいい!コスパが素晴らしいです♪食べ放題の肉より安くつくと思います。ただ、高級感はイチミリもありません。
とてもリーズナブルなお値段で焼肉が食べられるので安心して気軽に入れるお店です。休日は家族連れで混み合います。