本当に美味しい石垣牛を味わえるお店

【焼肉・ステーキ・自家牧場・石垣牛・個室・掘りごたつ・接待・記念日・美崎町】

焼肉 金牛

焼肉 金牛 ご当地グルメガイドの口コミ(22)

来店日:2018/12/08

航空会社の雑誌に載っていたので行ってみました。 5時過ぎに行ったところ、予約なしで入れました。 北中部号を注文の後、海鮮焼、まるちょう、レバー焼き、カルビクッパを注文しました。 石垣牛を初めて食べましたが、とても美味しかった。 ちなみにどの肉もそうかもしれませんが、普通のカルビと上では味が違います。 是非上も食べて見てください。 値段も石垣牛としてはお手頃だと思います。 ただ、煙を吸引してくれないからかお店の中が煙くなってました。

来店日:2018/08/02

予約して行きました。子連れだったので座敷を予約する事が出来ました。予約なしだと、時間帯によっては断られている人もいました。お肉も柔らかくて子供も喜んでいました。中心地にあるので便利です。

来店日:2018/05

温暖な気候でのびのびと30ヶ月かけて育った石垣牛を厳選シリーズと名のついたもので味わいたい。ビビンバなども美味。

来店日:2018/03

柔らかくてジューシーな石垣牛が食べれます。 定番のカルビは特にオススメです。 とろける美味しさでした。

来店日:2017/10

石垣島に来たので、石垣牛を食べたいと思い行きました。接客は普通でしたが、石垣牛がすごく柔らかく、脂が甘く、すごく美味しかったので満足しました。少し高かったですが、食べて良かったです。

■焼肉 金牛の関連リンク
【関連エリア】 石垣島・宮古島・沖縄離島石垣島    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ石垣島・宮古島・沖縄離島/焼肉・ホルモン石垣島・宮古島・沖縄離島/焼肉

【関連キーワード】 エビ料理レバーステーキシーフード牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺ケーキデザートチーズケーキ