鹿児島県飲食店第三者認証店 炙り屋中山亭

自社牧場 直送 焼き肉  黒毛和牛 すき焼き しゃぶしゃぶ 肉寿司 鹿児島中央駅

炙り屋 中山亭(ちゅうざんてい)鹿児島中央駅店

電話番号を表示する

中山亭 ちゅうざんてい 鹿児島中央駅店のQRコード

中山亭 ちゅうざんてい 鹿児島中央駅店 口コミ

Ze-Taさんの写真

Ze-Taさん

20代後半・投稿日:2013/08/15

学生時代から通っていたお店。

学生時代から友達がバイトをしていたのでずっと通っていたお店です。
肉の質は独自で長島にある牧場から直送の黒毛和牛を使っていることで、なかなかな脂ののり具合で値段の割には高級感がありとてもおいしいです。

お店の雰囲気としても清潔感があってお座敷の方は掘りごたつでとても過ごしやすいです。

飲み放題プランもあります。

飲み物の値段が少し高めかなと思ったので少々低い評価にしておりますが、
カップルでも家族でも友人同士の飲み会でも全然楽しめる場所であると思います。

それでは素敵な食の時間をお過ごしください(^^)ノシ
来店シーン:宴会

らくすさん

投稿日:2011/05/08

ホルモンオススメ!!

特選コース的なのを食べました。
最高にホルモンおいしいでした。
ホルモンをず~っと食べていたいでした。
是非ご賞味あれd(⌒o⌒)b
れもん姫さんの写真

れもん姫さん

投稿日:2009/11/02

たまには贅沢に!!

友人とふたりで利用しました。

2階の個室を利用。炭火でいろいろなお肉を頂きました。

数量限定のお肉もあり、「中落ちカルビ」は残念ながら品切れでしたぁ
新鮮なお肉ばかりを扱っている証拠だなって思い、安心して食べることができました。

炭火でおいしいお肉をたっぷり食べましたよ。
「黒牛焼きしゃぶ」は何枚でも食べられそうな感じ。
「極上タン」もレモンや塩で頂きました。

ホルモン系も新鮮ですごくおいしかった。
上ミノは、肉厚でぷりっぷりでした。

「おいしかった。」を連発したいお店でした。
店員の皆さんも丁寧に対応してくれたし、また、絶対に行きたいです。

1階の入り口では、お肉の販売もしてましたよ!

■中山亭 ちゅうざんてい 鹿児島中央駅店の関連リンク
【関連エリア】 鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭鹿児島中央    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/焼肉・ホルモン鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭/焼肉
【関連駅】  鹿児島中央駅鹿児島中央駅前駅高見橋駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理刺身にんにく料理フライドポテトウインナーしゃぶしゃぶすき焼きうどん牛すじレバー炭火焼牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺豚焼肉
【関連ランキング】  鹿児島のグルメランキング鹿児島の焼肉・ホルモンランキング鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭のグルメランキング鹿児島市 天文館・中央駅・ふ頭の焼肉・ホルモンランキング鹿児島中央のグルメランキング鹿児島中央の焼肉・ホルモンランキング