花子そば・うどん おすすめレポート

ケソケソパパさんの写真

ケソケソパパさん

男性・投稿日:2009/07/26

創意工夫しています。

ソバがおいしいと聞いて行ってみました。
初回は、木曜日定休を知らずに行って、「駐車場有り」の確認だけして、帰りました。
今回で2回目、今回は車でいき、駐車場は、その時々で変わるので、事前にお電話していくと良いと思います、電話番号は、093-533-9624(お昼の12:00~13:00は満席になるので、その時間帯を外して行くのが良いと思います。)

たしかに、ソバもおいしい。
他の料理、
例えば、デザートの抹茶団子コヒーセット、抹茶団子に黒蜜ときな粉をまぶして食べるのですが、これが意外にコーヒーと合う。
ほかに、海老天だしめし、
海老のてんぷらの載ったゴハンにをダシをかけて、お茶漬け風にして食べる、これがけっこういけます。
また、サバの煮付けもうまく煮付けています。
天麩羅もカラット揚がっておいしいかったです。
ハンバーグもお勧めらしいのですが、次回にお預け、また、報告します。
今の時代に、一人千円ちょつと超えるくらいで、これだけおいしく、お腹いっぱい食べれれば言うことなし、その割に、お腹にもたれないので、中高年には言うことなしのお店、お昼の時間帯さけて、また、いってみたいとおもいます。

小倉北区その他の和食のお店

北九州(小倉・門司)で、特集・シーンから探す

■花子そば・うどんの関連リンク

北九州(小倉・門司)
小倉北区その他
和食トップ