岩亀 逆井店 本店

いわかめ さかさいてん ほんてん

岩亀 逆井店 本店 おすすめレポート(3)

きらきらさん

女性・投稿日:2014/05/23

エビサラダ

尻尾付きの海老がゴロゴロゴロゴロ!と、これでもかなくらい入ってます。
野菜よりも海老の方が多いので
サラダエビではなく、正真正銘のエビサラダです♪

櫻っちょさん

女性・投稿日:2014/02/20

味と人でリピート確実なお店☆

東武野田線逆井駅から、徒歩2分ほど。
ベッドタウンの私鉄沿線という立地からも、常連さんが多いです。
けれど1度行くと、そのアットホームさと美味しさで、何度も訪れたくなります。

割烹料理屋さんなので、お酒の種類はそれほど多くないのですが
お魚には定評があるので、本日のおすすめなら、どれもハズレはありません!

気さくでシャキッとした女将さんが、フロアを切り盛りしていて
その女将さんが作る、豪快なクリームソーダを目にした方なら
誰もが笑顔になってしまうはず☆

単価はチェーン店に比べ、少し高いですが
思わず「うまっ」と言ってしまう料理と、和やかなお店の雰囲気で
何度もリピートしています。

櫻っちょさん

女性・投稿日:2014/02/20

大根と牛すじの煮物

女将さんいわく、毎日12時間、コトコト煮込んでいるそうです。
なので、大根には味がシミシミ~♪
牛すじは、お箸で持っても崩れないのに、口の中でとろ~ん♪

ただし、その日の分しか煮込めない(継ぎ足せない)ので
早々に完売してしまうことも、シバシバ。

岩亀 逆井店 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(4)

来店日:2012/08

ランチタイムはお手頃価格で美味しい定食をいただけるのでおすすめです。 味もとても美味しかったです。

来店日:2011/11

あまり他で食べられないあん肝や白子などがあって、年齢層が高めの男性向きのお店です。値段もそれなりです。

来店日:2011/11

昼の定食はお寿司からトンカツなどまであります。定食には小鉢や茶碗蒸しなどもついて食べごたえのあるものでした。

来店日:2011/11

大人向きの落ち着いたお店で座敷もあります。ランチタイムには定食もあり、小鉢なども付いて美味しいですよ!

柏の居酒屋のお店

柏・南柏・我孫子で、特集・シーンから探す