めん徳 二代目 つじ田 口コミ
2代目つけめん
スープがおいしい。3種類の食べ方があるのでこれもまた飽きがこなくていい。クオリティが高い
2代目つけめん
スープは、豚骨魚介。トロミの良さ、濃厚ながらにどこかであっさりとしたテイスト美味しいです
近くて、それなりの味が楽しめるのは有り難いことです
本日のお昼ご飯は、東京都千代田区平河町にある、
つじ田さんで、二代目らーめん900円。
(チャーシュー・ のり・めんま・味玉子 全部のせ)
あと、白ごはん150円を頂きました。
旭川系と聞いたことがありまして、
魚介の味と香りがメインに口の中で広がります。
それに豚骨とのダブルスープですね。
このあいだ小川町の『めん徳 二代目 つじ田 』さん、
神田御茶ノ水店さんで、二代目つけめんを食べたので、
今回は二代目らーめんにしました。
個人的には『こうかいぼう』や、『俺の空』を思い出します。
会社と自宅から、平河町はやや遠いのですが、
神田御茶ノ水店さんなら近い。
近くて、それなりの味が楽しめるのは有り難いことです。
めん徳 二代目 つじ田 ご当地グルメガイドの口コミ(7)
つじ田がそんなに並んでいなかったのでラッキーと思って利用しました。相変わらずのもちもち麺で美味しかったです。いつ食べてもこの美味しさは素晴らしいと思います。
全国いろんなところに支店が出来ています。 ここではラーメンも食べれるのですが、やっぱりつけ麺でしょう。 麺のもっちり感がとてもつけ汁にからみます。
つじ田という名前は知っていたが、偶然お店のそばに来たため、思わず入店してしまう。時間的に丁度空いている時間で、つけ麺を注文。中盛りまで無料であじもさることながら量も多く、満足でした。
東京都の千代田区の平河町にあります、ラーメン屋さんのめん徳二代目つじ田さんでは、味玉ラーメンが、おいしかったです。
よく聞くので行ってみました。つけ麺をいただきました。味が濃い、麺がこしのある系でした。それなりに美味しかったです。
こってり濃厚つけ麺をいただきました。本当にこってりしていました。麺が太麺でモチモチしていて、美味しかったです。
席数が少ないので、回転が良くないと少々待ちます。 平日の夜9時前に行きましたが、サラリーマンの方が多くて外で少し待ちました。待っている間は、お茶のサービスがあったのは良かったです。 つけ麺をいただきましたが、思っていたよりさっぱりしていたので女性でも食べられる気がしました!意外と女性客も多かったのが頷けました!