J CAFE 緑井店 おすすめレポート(4)

食べるの大好きさん

女性・投稿日:2007/08/02

安いわ!

ごはん 味噌汁がおかわり自由なので よく食べる人はうれしいかもしれませんね。メインのおかずが数種類あり 月替わりになっていて、お店ごとにメニューも少しずつ違うので 各店舗回るのもおもしろいかもしれません。900円でお釣りがきて しかもデザート付きで 店内の雰囲気もいいし お勧めです。混雑してるのでかなりうるさいですが。。。 ランチ時には予約したほうがいいと思います。
  • J CAFE 緑井店: 食べるの大好きさんの2007年08月02日の1枚目の投稿写真

あいさん

女性・投稿日:2007/05/26

ランチがお得!!

ディナー利用もさせてもらいましたが・・
私はランチが魅力だと思います!

メインが選べて小鉢とご飯お味噌汁がついてます。
ドリンクは50種類くらいのなかから選べます!
デザートにミニパフェがついて892円!!
女性にはうれしいお値段です!

ドリンクが豊富なのでカフェ利用も最適です。
ソファーでのんびりくつろげます。

今気になっているのはJの和ごころセット!
次回利用時に頼んでみます。
是非足を運んでほしいお店です。

としろうさん

男性・投稿日:2006/12/20

雰囲気抜群!!

友人と夜行ってまいりました。

2階建てのお洒落な空間。雰囲気抜群です。

他のJCAFEには何度か行った事がありますが、緑井はお初です。

車をとばして行ったかいがありました。

ごはん食べて、お茶までして、1件で全てがすんじゃいます。

おすすめは、エビとアスパラのサラダにナシゴレンです。

夜は結構お客さんが多いので、予約をしていった方が確実かと思います。

今度は、ランチにも行ってみたいと思います。

是非皆さんも、行ってみては・・・
なおっぴさんの写真

なおっぴさん

女性・投稿日:2006/12/15

ついつい長居しちゃいます・・・

緑井店ができてから、ずっと行ってみたいと思ってました☆
外観がスタイリッシュで、内装の想像がつかなかったのですが・・・入ってみたら、ほのかにランプの明かりが灯っていて、すごくムードがあるっ!
イスもふかふかソファーのようで、つい、まったり長居してしまう造りです(●^o^●)

食事のメニューが豊富で、何を注文するか悩みましたが、オススメは「ナシゴレン」です!
私は初めて食べたのですが、とにかくクセがなくて食べやすい味でした◎
他にも何品も食べて、ハズレが一つもなかったので大満足です(^_^)v

デザートももちろん豊富で、特にパフェが充実しているので、甘いもの好きな方にはかなりオススメです☆

ドライブの途中に立ち寄るのも良さそうなお店です♪

安佐南区のダイニングバー・バルのお店

• mycafe
    下祇園駅から徒歩10分
    ネット予約 クーポン
  • PaPa JiNo
    アストラムライン上安駅より徒歩12分。南出口より約590m。安川通り沿いにあります。

広島駅・横川・その他広島市内で、特集・シーンから探す