BAR de ESPANA MUY バル デ エスパーニャ ムイ 丸の内 東京店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい雰囲気
素晴らしい接客・サービス
BAR de ESPANA MUY バル デ エスパーニャ ムイ 丸の内 東京店 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2018/10/15
ステキなお店でした。
東京駅より、有楽町フォーラム口から、線路沿いを歩いて東京ビルディング(トキア)の建物に入ったらすぐのエスカレーターで上ると右手にあります。この行き方の方がわかりやすいです。お食事も大変美味しかったです。スタッフも丁寧で、気持ちのいい挨拶をしてくれるお店でした。
今回は大阪から来た先輩と昔からお世話になっている上司や友人とともに年に1~2回位で集まっている大事な食事会でした。体が不自由な人がいたので個室を使わせていただき本当に助かりました。
ありがとうございました。また利用したいです。
20代後半/女性・投稿日:2018/08/26
パエジャ最高!
しっかりバーの大人びた雰囲気もありつつ、カジュアルに行ける感じ。一皿一皿はすこしボリューム少な目ですが、とっても美味しかったです!パエジャ最高だった!!お酒もワインを中心にかなりの種類があるから、苦手な人でも楽しめるものあるはず!バナナを使ったサングリアとってもおすすめ!
60代~/女性・投稿日:2018/02/18
友達のバースデー
土曜日の夕方五時~三名で友達の、バースデーディナーに行きました。三名だったけど~個室を準備して頂き嬉しかったです!お料理はコースにしました。デザートプレートにバースデーメッセージを入れて頂いたので友達も喜んで良かったです!前菜とメインどれも美味しかった!私達には量的には調度でした。接客も丁寧で気持ち良くディナーができました。また、ランチにも行きたいと思っています。
30代前半/男性・投稿日:2017/07/19
嫁の友人との食事に利用
ホリデーランチを利用嫁は腹具合を見てアラカルトからカルパッチョとサラダを選択
味○
量○
テーブル席は静かで雰囲気良し
個室もあるため、場面によって使い分けられる
投稿日:2017/06/11
パエジェ の 山の幸のほう
めずらしい、お肉系のパエリア。ぜひたべてみてください。
夜景のみえるカウンタ席で、すてきな景色をたのしみながら
お酒が飲めます!