ORTO CAFE おすすめレポート

コ ジさんの写真

コ ジさん

20代前半/男性・投稿日:2008/12/20

真っ白な室内に不思議な食べ物 文句なし 最高でした

本当はいい店過ぎてあまり人に教えたくないけど…しゃべらずにはいられないというか、書き込まずにはいられなかったため書き込んじゃいました。

残念なことにももち浜ストアにも紹介されたみたいですけど……。

気を取り直して

薬院の隠れ家のようにひっそりとあり、真っ白な室内と開放感のある広さにまずかなりの居心地の良さを感じます。

次にセットのパスタ。男で野菜なんて興味のない自分でも、「野菜ってこんなにおいしかったっけ~と思ってしまいました。

そして、やはり紹介しなければいけないのが『ポップオーバー』

パンでもない。シューでもない。なんじゃこりゃ?でしたがクリームチーズにつけて食べるとうますぎでした。びっくりしました。

とどめはコーヒーです。エスプレッソがセットのドリンクで飲めます。カフェでバイトしてるのでコーヒーの味には自信を持って言えます。ここのドリンクはコーヒー専門でもやっていけるレベルだと思います。

店の雰囲気、料理の味、驚き、ドリンクの味どれをとってもかなりレベルが高いと思います。ぜひぜひ、よってみて下さい。

ただし、あまり広めないでね 笑

警固のカフェ・スイーツのお店

大名・今泉・警固で、特集・シーンから探す