このページは、Alikeが提供する情報、およびユーザーの投稿をもとに作成しています。掲載情報は不正確な場合がありますので、事前にご確認の上ご来店ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

弥次喜多 塩尻店 おすすめレポート

ひろちゃんさん

50代前半/男性・投稿日:2014/05/18

ボリュームあります。

駐車場が広く、店内も広くゆったりしています。
旅行中の昼食に寄りましたが、注文した魚がし定食は、アジフライ・キスフライ・イカフライに刺身が付いて1000円の値段で、フライはさっくりと揚がっていたし、刺身もちょうどよい箸休めになり、量質共に満足できるお店でした。
  • 弥次喜多 塩尻店: ひろちゃんさんの2014年05月18日の1枚目の投稿写真

ヒレカツ定食

お肉は柔らかく、適度に脂がのっていてジューシーです。ご飯がすすみますがご飯の量も多めなので問題ないです。

釜あげしらす

ふわふわの柔らかいしらすは魚特有の臭みがなく、甘く美味しい物でした。これだけでご飯が何杯も行けそうです。

カニコロッケ定食

タラバガニを使用したコロッケが3個付いた定食。コロッケは柔らかく中身もつまっていて美味しい物でした。

いくら丼

沢山のいくらが丼飯いっぱいに掛けられており贅沢です。少なめですが刺身もついているのがうれしい。新鮮で美味しいです。

駿河丼

マグロは柔らかく生臭さのないものでした。シラスはふわふわで甘みの強い美味しい物でした。

ゆうさん

男性・投稿日:2014/02/26

魚がし定食

フライの定食です。アジフライが非常に大きく、ボリューム満点です

ゆうさん

男性・投稿日:2014/02/23

アジの刺身定食

とても新鮮なアジの刺身が食べられます。おいしさに驚きました。
nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2008/05/07

清潔で、広々とした食堂

「海鮮がおいしい」「ボリュームたっぷり」という定食屋さんということで前から気にしていたのですが、この前、やっと行けました!!
私が注文したのは、刺身定食。お刺身が食べたかったので(笑)。
たっぷりのご飯と、やっぱりたっぷりのアサリのお味噌汁、おいしい!!
お刺身は、量はぼどぼど、でも、新鮮!これで950円なら、満足です。
私は遠慮してカウンターで食べましたが、テーブル席、お座敷などあり、家族で楽しい会食をされている方が多かったです。
揚げ物もおいしいらしいので、また次に行きたいです!!
ディナー

• 1

長野県その他で、特集・シーンから探す