カフェ・ド・クリエ川口店 おすすめレポート(9)

フレッシュバナナオレ

バナナがとてもまったりとしていてコクがあり、ほど良い甘さでフレッシュで美味しかったです。

ホットアップルシナモン

シナモンの香りにりんごの甘さ、ほんのり酸味もあり、優しい味わいでとても美味しいです。

イタリア栗のモンブラン

風味豊かな濃厚なマロンクリームと、中に詰まったなめらかな生クリーム、しっとりとしたスポンジがマッチし、とても美味しいです。

桜のモンブラン

ほんのり塩気のある桜クリームと、ミルキーなホイップが調和し、桜の良い香りがしっかりとし、とても美味しかったです。

ブリュレチーズケーキ

表面が香ばしく、クリームチーズが濃密でとても美味しかったです。

はちみつピーチティー

ピーチの味と香りに、はちみつのまろやかな甘さがあり、爽やかで美味しかったです。

カフェモカ

エスプレッソのほろ苦さに、濃厚なココアとホイップクリームの甘さがマッチしし、とても美味しかったです。

蜂蜜ゆずネード

果皮入りのゆずソースは香りが良く、酸味の中にも蜂蜜のまろやかな甘さがあり、とても美味しく体が温まります。

ふわふわタマゴ

野菜はみずみずしく、柔らかなハムは胡椒が効いていて、スクランブルエッグはふわふわで美味しかったです。

カフェ・ド・クリエ川口店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2017/12

では、常に時間を気にして、カリカリしてしまいます。時には時計をはずし、好きなだけカフェで読書するのもいいですね。

川口駅のカフェ・スイーツのお店

川口・西川口・蕨で、特集・シーンから探す