スターバックス・コーヒー 幕張WBG店 ご当地グルメガイドの口コミ(17)
海浜幕張駅周辺にあるスターバックスコーヒーです。周辺施設がとても充実しているのでショッピングついでにおすすめです。
スタバは買い物に疲れた時とかたまに寄ります。食べ物も軽食が割と充実していて選ぶのも楽しいです。いい場所です。
スターバックスはとてもお勧めです。まず店員さんの愛想がとてもいいしドリンクもサイドメニューも全て間違いなくおいしいです。ゆっくり出来るのもオススメポイントの1つです
幕張WBGにあるスターバックスコーヒー。 静かなおしゃれ空間でカフェタイムを楽しめます。 キャラメルフラペチーノがすきです。
雰囲気落ち着いていて良い感じです。 コーヒーも美味しいので嬉しいです。 ひと休みにもオススメです。
近くに買い物できる場所やオフィスがありますので、 お昼時訪れると、ビジネスマン他、沢山のお客さんで溢れていました。 場所柄、混雑することの多い店舗ではないかと思いました。 アイスカフェモカをテイクアウト利用しました。
大きなビル内にあり、分かりづらいですが、会社員の方ばかりなので、店内はわりと空いていてゆっくりお茶ができました。
海浜幕張駅の近くにあるスターバックス。駅が近く行きやすいのが魅力。美味しいコーヒーで一息つけるし、軽食も美味しい。
幕張駅からすぐ。テラスあり。少しコンパクトなお店ですが、買い物途中や通勤帰宅時に利用する事が多いです。海外の方もホテルに行く前などに利用するのか割と多い感じです。
いつもじゃないですが、カップに可愛いイラストを描いてもらえます!! とってもセンスのあるイラストで、描いてもらえるとテンションが上がります。
一人で気軽に利用できて嬉しいです。軽食もあり、美味しいので良いです。テイクアウトもできるので時間がない時はおすすめです。
空いていました。店内はそれほど広くないですが、ゆっくりできました。隣がセブンイレブンでATMが2台あり幕張メッセのイベントなどのときは休憩に最適だと思います。
苦手なものは抜いてもらったり、自分好みに変更してくれるところが、大好きです!! 生クリームが苦手な子どもも、生クリーム抜きのフラペチーノが大好きです。
海浜幕張駅のすぐ近くにあるスターバックス・コーヒー 幕張WBG店です。ディズニー帰りにホテルによる前にコーヒー。
ホイップやソースを追加したり、ミルクや豆乳など、自分の好みにあわせて、色々カスタマイズできるのがいいです。
幕張ワールドビジネスガーデン内のスターバックスコーヒーです。ビジネス街ですが一般利用の方も多くいます。
場所がらなのか、外国人さんも多いので海外のスタバのようなときもあります。季節限定のフラペチーノがいつも美味しいです。