ココス富士吉田店 ご当地グルメガイドの口コミ(12)
落ち着いた雰囲気のレストランでゆっくりできました。スイーツが充実していてパンケーキがふわふわしていて美味しかったです
何店舗しかない、貴重な平日も朝食バイキングを実施している店舗です。パンを焼けたりして、楽しくて子供も喜びます。ソファ席が広い店も気に入っています。
ファミリーレストランなので子連れでも気軽に利用出来て嬉しい。キャラクター付きのキッズメニューが可愛いです。子どもが喜んでくれました。
妻と二人で、河口湖・山中湖・忍野八海に旅行へ行った際に、こちらでモーニングビュッフェをいただきました。品数はホテルビュッフェほど多くはありませんが、740円という値段を考えると充分。もちろん美味しかったです。
お昼ご飯や晩ごはんによく利用しています。チェーン店ですが非常に料理のクオリティも高くお店も清潔感があります。
日替わりランチのハンバーグデミグラスソース&醤油チキンを注文しました。 2種類の味が楽しめて、美味しいです。
富士吉田にて、モーニングをいただきたい時に便利なのが「ココス 富士吉田店」。なかなかと朝早くからオープンしているお店がないので、ちょっと落ち着きたい時など、便利です。
日曜日にモーニングビュッフェで伺いました。自分で焼くワッフルがあり、おいしかったです。土日限定みたいです。となりにホイップクリームがおいてありますが、その都度ホイップしたクリームで嬉しかったです。
メニューも豊富で味も美味しいので、ファミレスの中でもココスが大好きです。ドラえもんとのコラボも可愛いです。
静岡からの帰り道に友達と立ち寄りましたが、ハンバーグは肉汁ジューシーでとても美味しいです。余裕があればココッシュも食べます。
小さい子ども連れ家族にはファミレスはありがたい場所です。キッズメニューも美味しそうですし、肉料理もボリューム満天なので男の人でも満足できると思います。
どこにでもあるファミレスで、メニューがわかっているので安心して来店できます。 小さい子どもがいても気軽に立ち寄れるのもありがたいです。