まんぷく太郎 東海通店 口コミ
40代後半/男性・来店日:2020/09/26
20代前半/女性・投稿日:2018/10/26
お肉が安くて美味しいお店です
夕方6時頃 、大人二人幼稚園児(年長)ひとりで土曜日にお伺いしました。土曜日なので家族連れで賑わっていて待ちが10組程いたので 、娘をキッズスペースで遊ばせて待ちました 。親としてはキッズスペースがあるのはかなりのプラスです!1時間くらいかかるかなと思っていたのですが 、約30分程で入れたので意外と早かったです 。
お会計は前払い式でした 。コースは焼肉だけのコースにドリンクバーを人数分で 。お値段も他の食べ放題に比べるとかなりお安め 。お会計が終わると席に通され軽い説明を聞き 、お目当てのお肉コーナーへ 。お肉の種類が多くかなり良かったです 。お値段の割にかなり質のいいお肉が出ていてびっくりしました!子供が飽きない様にお菓子も豊富でラーメンが作れる所も良かったです!(年長の娘はこれがお気に入りで私の分まで作りました笑)
お寿司はタッチパネルで注文する式で 、種類も回転寿司と同じくらい多くて良かったですが 、土曜日のこの時間は忙しいのか来るのが少し遅かったです 。
私的にはお肉がかなり美味しかったこと 、デザートに工夫がされてること 、子供が飽きずに食べれたことがかなりの高得点でした!
また行きたいと思います 、ご馳走でした 。
20代後半/男性・投稿日:2016/04/26
種類が豊富
焼肉バイキングは色々な店を利用した経験がありますが、種類が何といっても豊富というよりも置いてあるものが自分の好み●他の店になかなか無いもの
●牛タン
●サンチュ
特に牛タンなんて置いてある店は見た事なかったので衝撃でした。
他の肉も他店と比較して美味しく感じました。
焼きプレートも下に落下し辛い構造なので小さい肉も安心して焼けます。
ただ、デザートに関しては他の店よりも劣るかも・・・という感じです。
40代前半/男性・投稿日:2014/05/16
大人(中学生以上)
焼肉、しゃぶしゃぶが同時にできる鍋が良いですね。上で焼肉を焼きながら下でしゃぶしゃぶを好きなだけ味わえます。満足感たっぷりですね。他に寿司がレーンで回っていたりラーメン、から揚げ、焼きそばなどなど豊富にそろっていますよ。デザートも充実していておすすめです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。