無添くら寿司 刈谷店 ご当地グルメガイドの口コミ(25)
くら寿司さんの駐車場は、店舗下だったりする事が多いですが、ここは隣接パーキングですので楽ですね。 対応の良い店員さんがいて、その方だと気分良く帰れる事が多いです。裏方さんは、もう少し静かに洗い物してくれると、ゆったり食事が出来ますね。
事前にアプリを入れておけば、行く前に時間予約して、食べたい物も予約したら時短出来ます。ガチャポンも出来ますし、お会計もタブレットに入力して、レシートやポイントカードもかざすだけ、コロナ対策も出来ているし、非接触で全てが済むので安心です。但し高齢者の方は、スマホやタブレットレジのやり方を覚えていないとダメですが、困った時は店員さんも居るので、聞けますよ。
ランチでくら寿司へ行きました。 リーズナブルで、お寿司やサイドメニューも種類が豊富で美味しかったです。
平日でも混むから、時間をずらして行くとすんなり食べれますね。 美味しいお寿司をパークパクしてきました。
数多くのネタを取り揃えられており、何よりもお手頃価格でトロなどお寿司を食べれるのでお財布に優しく重宝しています。
刈谷市の国道1号沿いにあるお店で分かりやすいです。シャリカレーを食べましたが、ピリッと辛いカレールーにほんのり甘いすし飯がよく合っておいしかったです。
刈谷市一号線沿い(交差点)にある回転寿司チェーンのお店です。駐車スペースかつ入り口も入りやすかったです。穴子が好物なので安くかつ美味しく頂きました。
らーめんに麺が入ってないメニューは、どうかと思いましたか、野菜にスープが絡んでいてすっごく食べやすくて糖質少なめでありながらお腹いっぱいになるメニューです。
非常に備品なども綺麗に整理されていたので、清潔感もりお寿司も綺麗に盛り付けられていて食べやすいサイズのお寿司で天然の甘エビの甘さには衝撃的でした。
茶碗蒸しのリゾットが復活しないかなと思ってましたが、定番化になっていて茶碗蒸しの旨味にご飯がまろやかな味わいで他のお寿司屋さんには無いのでオススメです。
土日のお昼時と夜は混むので予約がオススメです。 もはや何屋さんだろう?と思う位色んなメニューがあり、デザートも充実してるしどれも美味しいです。
100円寿司に加え無添加をキャッチフレーズに全国展開するお寿司屋さん。国道1号沿いで利便性がよいので夕食以外でもランチタイムで使わせてもらっています。
遊びに行った帰りに好きなものをとって食べれるのでこちらで夕食にしました。サイドメニューがおいしくて好きです
まずはいろんなお寿司を注文して、お酒が飲みたくなったので生ビールを注文してそのおつまみもたくさんあり唐揚げに天ぷらの盛り合わせはお酒も進み最高の〆になりました。
家族で楽しめるお寿司屋さんと思いました。値段もお安くてゆったりしてて、お寿司も食べながら食べたお皿でゲームも楽しめて満足しました。
無添加のお寿司は、さっぱりしてるイメージでしたが、いざ食べてみるといろんなネタが味がしっかり付いていて中でもまぐろのお寿司が絶品でした。
1号線沿いにあるくら寿司で、無添加なのが安心です。 無添加でも、美味しい寿司が安く食べれるのは企業努力もあるんでしょう。 あさりの味噌汁も好きで、いつも注文します。
無添加メニューでしかもカロリーまで低いので、値段以上にお得で美味しいお寿司をたくさん食べれて最高でした。
刈谷市今岡にある回転ずしチェーン大手の無添くら寿司です。 気軽に入れて食事ができるので重宝しています。 ホタテ貝柱が美味しかったです。
ドライブしてるとふらっと立ち寄ってみると、駐車場もありアクセスしやすくて短時間で食べれて次はゆっくり食べたいと思いました。