L’AMANTE 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2026/01/04
ランチで伺いました。
前菜、パスタ、パン、ドリンクで2300円のコースにしました。
前菜もパスタも、5種類から選べました。
どれも美味しそうでとても悩みましたが、前菜は豚肉のテリーヌを少し焼いて温かくしたものにしました。
本来テリーヌは冷たいものだけど、オリジナルとのことです。
野菜の下にテリーヌが隠れています。バルサミコ酢を使ったソースでとても美味しかったです。
パスタは、水牛のモッツァレラチーズのトマトソースにしました。バター風味と書いてたのですが、予想よりさっぱりしていて、とても美味しかったです。チーズ好きにお勧めと書いてました。
ネットで調べて美味しそうだったので、予約せずに伺いましたが、たまたま1席空いてたようなので、ラッキーでした。
大津京駅近くでランチするなら、駅からもすぐなので、お勧めです。
前菜もパスタも、5種類から選べました。
本来テリーヌは冷たいものだけど、オリジナルとのことです。
L’AMANTE ご当地グルメガイドの口コミ(1)
来店日:2018/01
なかなかイタリアンで満足するお店はなかったですがこちらのお店は前菜からデザートまですべて丁寧に味付けされていて味もとても良い。場所はわかりづらいのと席数が少ないのでランチ時間帯はすぐに埋まってしまいます。夜メニューは質もあがり更に満足する美味しさですね。
- 1
- 1/1ページ