2022/10/25 更新 焼肉一丁 香里園店 料理
料理のこだわり
焼肉一丁の”美味しい食べ方”
3通りの食べ方をご提案します!!まずは〈その1〉世界各国の塩であっさりと。海塩、岩塩、湖塩など様々なタイプの味わい&香りを感じて。そして!〈その2〉一丁特製タレでさらにGOOD!肉と絶妙のコラボ♪さらに!〈その3〉一丁特製味つけネギと一緒に。塩、タレをつけずに。肉にのせるか、肉で包み込むか、お好きな方法でどうぞ♪
最高等級の黒毛和牛を味わい尽くす
【四種盛り】焼肉好きには堪らない!!自慢の焼肉は、牛肉の質の良さだけでなく盛り付けの美しさにもこだわり、目でも楽しめる料理に仕上げています。
焼肉一丁 香里園店 おすすめ料理
ボリューム満点の超お得なセット”特上盛り合わせセット”ファミリーや女子会、大人数でのお食事に◎
人気の部位を集めた黒毛和牛をたっぷり味わえる盛り合わせ♪最上級クラスの黒毛和牛の一頭仕入れをする事で、リブロースなどの高級部位や、さらに他店にはない希少な部位を最高の鮮度とほどよい熟成状態でリーズナブルにご提供。
7,348円(税込)
最高等級の黒毛和牛を味わい尽くす【四種盛り】焼肉好きには堪らない!!
自慢の焼肉は、牛肉の質の良さだけでなく盛り付けの美しさにもこだわり、目でも楽しめる料理に仕上げています。適度に入ったサシが美しく、しっかりした旨味が楽しめる人気メニューは女性のお客様にもファン多数♪
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口溶けに感動!食通を唸らせる「ミスジ」
一頭から2kgしかとれない希少部位”ミスジ”。木の葉のようなかわいい形と美しい霜降り。口の中でトロける、肉の甘みと風味を堪能できる部位!美しい霜降りに絹のようななめらかなタッチのミスジは、お口に広がる和牛の風味と美しい食感をお楽しみいただけます。
2,079円(税込)
焼肉一丁 香里園店 料理
- ◇ファミリーセット(人気部位)
- ◇黒毛和牛(タレもしくは素焼き)
- ◇稀少部位限定特選肉(タレもしくは素焼き)
- ◇ホルモン
- ◇珍しいホルモン
- ◇盛り合わせ
- ◇ステーキ
- ◇イベリコ豚
- ◇焼き物その他
- ◇スープ/キムチ/ナムル
- ◇ご飯類/めん類
- ◇サラダ類/デザート
◇ファミリーセット(人気部位)
特上ロース80g/特上カルビ80g/本日の希少部位80g/イベリコ豚肩ロース40g/イベリコ豚トントロ40g/ウインナー100g/焼き野菜(キャベツ100g、玉ねぎ4枚、ニンジン4枚、とうもろこし4枚)
上ロース80g/上カルビ80g/バラ中落ち80g/イベリコ豚肩ロース40g/イベリコ豚トントロ40g/ウインナー100g/焼き野菜(キャベツ100g、玉ねぎ4枚、ニンジン4枚、とうもろこし4枚)
上ロース130g/上カルビ130g/バラ中落ち130g/ウインナー100g/焼き野菜(キャベツ100g、玉ねぎ4枚、ニンジン4枚、とうもろこし4枚)
◇黒毛和牛(タレもしくは素焼き)
ほんの少ししかとれない舌の先。脂が少なく歯ごたえが美味。
厳選された塩がタンの味わいを深めていきます。
当店名物!ニンニクなどを使った特製の薬味を焼いたタンで包んで召し上がれ。
バラとロースの間の肉。とてもお値打ち商品。
骨回りの肉なので旨味とコクがひと味違います。
適度な霜降り、ジューシーで柔らかい食感。
牛一頭から約三kgしか取れない、一押しの逸品。
形は悪いが味は抜群!
脂がのった特上品、とにかく旨い。
牛一頭から約三kgしか取れない、最も霜降りのあるカルビ。
厳選された最高の霜降り肉。
口に入れるととろけるような食感。
最も柔らかく肉厚もあり程よい霜降りの最高品!
女性に人気の一品!軽く炙って召し上がれ♪
ポン酢との相性バツグン!
独特の食感と和牛の脂身を堪能出来るお値打ち品です。※本日の仕入れ状況によります。スタッフにお尋ねください。
ハラミの王様♪この機会にお試し下さい。※本日の仕入れ状況によります。スタッフにお尋ねください。
【塩青ねぎ:きざみ青ねぎを当店特製塩ダレであえた薬味。/塩玉ねぎ:ピリ辛みそにねぎの食感がプラスされた薬味。/一丁特製薬味:みじん切りの玉ねぎ、にんにく等々を合わせた薬味。】お肉と一緒にどうぞ。お肉の味を引き立て食欲をそそり、お口直しにもなります。絶品!
◇稀少部位限定特選肉(タレもしくは素焼き)
腕の中にあり、一等から二kgしか取れない。柔らかいけど独特の歯ごたえが特徴。
特上バラのかぶり肉。濃厚な肉の旨味はお試しの逸品。
スネの部分、噛むほどに深い味わいは独特の旨さ。
ももの部分。柔らかい赤身とほどよい脂で女性に人気。
肩から腕の部分、きめ細やかな霜降りで肉質も柔らかい。
特上バラのともの部分ほど良い霜降りでさっぱりとした旨さ。
ももの付け根。ヘレに次ぐ柔らかさ。肉厚もありマルシンより少し脂がある分コクがある。
一頭から約四kgしか取れない横腹から脇の付け根。程よい霜降りと柔らかさが特徴。
一頭から約四kgしか取れないももで一番脂がのった甘味はこの肉独特。特上の美味。
一頭で約三kgしか取れない腰下の部分。濃厚でジューシーな味わい。
◇ホルモン
心臓。さっぱりヘルシーな味わい。
第3の胃。食感を楽しめる美味しさ。
第4の胃。肉厚もあり、肉汁が旨い。
肝臓。旨味も栄養も満点。
ほほ肉。良く動いているから味が濃厚。
別名マルチョウ。とろ~りコラーゲンたっぷり。
和牛だから出せる味。他店にはありません。
第1の胃。肉厚が程よい歯ごたえ。
あっさりしてこれが意外に旨い。
ミノの中でも特に脂の付いた希少な部位。
◇珍しいホルモン
肺。味は淡泊。なかなか出会えない珍しい一品。
小腸。別名こてっちゃん。適度な脂に旨味が凝縮。
大動脈。軟骨のような食感がクセになる。
第2の胃。イタリア料理にも使われるあっさりとした柔らかさ。
腎臓。レバーほど癖が無くサクサクとした食感が美味。
◇盛り合わせ
本日仕入れた素材をプロの目で吟味しました。いろいろなお肉を少しずつ食べたい盛り合わせ。
鮮度にこだわり、素材にこだわりました。いろいろなホルモンを少しずつ食べたい盛り合わせ。
最高級のお肉を網焼きステーキでどうぞ。
◇ステーキ
200g 5698円(税込) 300g 7018円(税込)
200g 6578円(税込) 300g 8228円(税込)
◇イベリコ豚
◇焼き物その他
◇スープ/キムチ/ナムル
韓国のお餅が入ったスープ。
和牛のテールを石焼き鍋で食べる豪華版!
スタミナ満点のホルモンチゲ。石焼き鍋でどうぞ。
超激辛韓国スープ。
白菜・胡瓜・大根
ナマス:大根と人参の甘酢漬け。
◇ご飯類/めん類
中 385円(税込) 大 429円(税込)
和牛を一日かけてコトコト煮出した特製とろみスープ。コクがあってさっぱりした味わい。※量的にシェアがおすすめ。※そば粉使用。
和牛ミンチが贅沢に入った韓国風ジャージャー麺。刺激的な辛さと口当たりの良さが一度食べたらクセになる美味しさ。※そば粉使用。
◇サラダ類/デザート
焼き肉の後にソフトクリームを食べた事がありますか?こってりしたお口をまろやかに包み込むおいしさ。是非ご賞味下さい。
国産ゆず果汁を使ったさわやかな風味とさっぱりした味わいでお口スッキリ。
山城屋の京きな粉使用。職人が手うすで1つ1つ丁寧に作る為細かい粒子、深い味わい、香り抜群に仕上がり黒蜜との相性バッチリ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-25 17:15:18.0