15,000ポイント還元!春のポイントUPフェア

焼肉ダイニング 焼肉一丁 阪急東通り 口コミ

ハイジさん

投稿日:2010/08/06

どれ食べてもうまい

お肉にちゃんと名札をつけてくれていたのが嬉しかった。

そしてどの肉食べても美味しかった。
珍しいお肉も多かった。
来店シーン:宴会

あつはるさん

投稿日:2009/09/09

個室だったら

落ち着いて焼き肉を食べたくて 口コミを参考に選びました。
当然 庭の見える席を予約。
思った以上に雰囲気はいい。合コンなどで利用するのもありかな。
店員の反応も良く 肉の種類も多く トータル的なコストパフォーマンスで考えると かなり割安かと。

肉の種類によっては 解説の札がついてくるのも面白い。

hleokさん

30代後半/男性・投稿日:2009/02/01

雰囲気と間取りが良かった

お肉は宣伝にたがわずいいものを使っていると思いました。
霜降りのサシがしつこくなく、おいしくいただけました。
小皿に用意されているにんにく醤油?のタレもおいしかったです。
私は5種類用意されている塩でいただきました。
頼めばこしょうも出してもらえるようなので、次回はこしょうと塩で食べてみようと思っています。

店内は完全個室で、雰囲気もよく、デートに使うのにちょうどいいと思います。
店内入ってすぐのレジ(待合いフロアを兼ねる)のところに、ガラスのショーケースがあり、部位ごとに肉を展示しているので、相手の方も「おぉ~!♪」となると思います。ハッタリが効いていいですよw

お肉はどれもおいしかったですが、腕の部分のミスジ?がやはりおいしかったです。
食べ太郎さんの写真

食べ太郎さん

投稿日:2008/05/14

週末行かれる時は、是非良い席を予約して!!

日曜の晩に2人で予約して行きました。

全室個室と聞いてましたが、ちょっとでも良い席でゆっくりしたかったんで、
中庭?の見える席をGETしました。w

個室は勿論、庭園の見える席(6人部屋用くらい?)に通してもらえました。

接客の対応も悪くなかったですが、込んだせいか注文してから飲み物から食べ物まで、くるのが遅い気がしたんがちょっと残念でした・・・(せっかち大阪人なんでw)

本題の“肉”は、文句ないくらい美味かったです♪

注文したのは、オススメの肉セットと、単品でロース、タンに、サラダ、カクテキやら・・・

最後に、石焼ビビンバで〆ました。腹パンパンなったけど美味かったw

※サラダは殆どレタスしか入ってない印象やったんで「この食材でこの値段!?」って感じで高い気がしましたね。(^^;
  • 焼肉ダイニング 焼肉一丁 阪急東通り: 食べ太郎さんの2008年05月14日の1枚目の投稿写真
  • 焼肉ダイニング 焼肉一丁 阪急東通り: 食べ太郎さんの2008年05月14日の2枚目の投稿写真
  • 焼肉ダイニング 焼肉一丁 阪急東通り: 食べ太郎さんの2008年05月14日の3枚目の投稿写真

ゆな(´Д`)さん

投稿日:2008/03/31

おすすめ焼肉

予約していきました!
土曜だったこともありかなりの混雑・・・
待ってる人がいっぱいいたのですが、予約ということですぐ入れました。
なので土日に行く方は予約をおすすめします!

お店の中には川があってびっくり!笑
広くて綺麗なお店でした

カップルシートではなく(?)
3人用のような向かい合って焼肉するお部屋でした。
個室なのはのんびり話せてうれしかったです。

4種盛りはどれがいいかな~と1枚ずつ順番に焼けておいしかったし楽しくておすすめです☆おなかいっぱいで満足しました☆

またきたいです(^^)

■焼肉ダイニング 焼肉一丁 阪急東通りの関連リンク
【関連エリア】 梅田東通り    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ梅田/焼肉・ホルモン梅田/焼肉
【関連駅】  大阪梅田駅東梅田駅
【関連キーワード】 ローストビーフウインナーふぐ・てっちりそば牛すじレバーつくねステーキ牛タン冷麺デザート
【関連ランキング】  大阪のグルメランキング大阪の焼肉・ホルモンランキング梅田のグルメランキング梅田の焼肉・ホルモンランキング東通りのグルメランキング東通りの焼肉・ホルモンランキング