万場 金沢駅前本店 おすすめレポート
クリメロさん
20代前半/男性・来店日:2025/12/16
味は全体的に満足度が高く、駅前という立地を考えると、比較的リーズナブルに食事ができるお店だと思います(めっっっちゃ安いわけではないよ)。お肉は見た目からしてとても美しく、丁寧に盛り付けられているのが印象的でした。部位ごとの色味や艶がはっきりしていて、焼く前から「これは美味しい」と期待できました。実際に焼いて口に運ぶと、肉質はやわらかく、噛んだ瞬間に旨みがじわっと広がりました。脂はしつこさがなく、甘みがあり、赤身とのバランスも良いため、最後まで飽きずに食べられます。また、お肉だけでなく、生ビールも非常に美味しかったです。喉を通る瞬間のキレと爽快感が際立っていました。冷え具合が絶妙で、ゴクッと飲んだときに嫌な苦味が残らず、スッと消えていく感じが心地いいです。泡はきめ細かくクリーミーで、口当たりがとてもなめらかでした。ビール特有の炭酸の刺激が強すぎず、まろやかさとコクのバランスが取れていて、何杯でも飲みたくなる味わいでした。ちなみに、注文は各自のスマートフォンから行うシステムのため、スマホ操作が苦手な方には少し不向きかもしれません。
予約コース:お席のみのご予約【席時間120分制】
ふぐちゃんさん
60代~/女性・来店日:2025/09/20
メガネが美味しかったです。
予約コース:お席のみのご予約【席時間120分制】
m子さん
20代後半/女性・来店日:2025/07/29
お肉全部美味しかったです!!
また行きたいです!
来店シーン:接待・会食
るんるんさん
40代前半/女性・来店日:2025/04/24
能登豚バラとせせりが美味しかったです。
コマテツさん
30代前半/男性・来店日:2025/03/27
会社の送別会で利用しました。
個室で、味も美味しい焼肉屋はなかなかないので、店選びにはかなりありがたい。
ドリンクの提供はややもたついていたものの、料理のタイミングや量、味は丁度良く、人気店なのも納得です。
総じて大変満足です。ありがとうございました。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【少人数での2階席貸切に!】10名以上~ご利用可能な宴会コース飲放付き5000円/6000円/7000円