2023/05/01 更新 マルコポーロ 焼肉の家 丸子ベルプラザ店 料理
料理のこだわり
地域が大切に育てた最高の味
感謝とおもてなしの心で、地域が大切に育てた最高の味をお伝えしてまいります。
心を込める
基本に忠実に、素材を選び、創意工夫し、心を込める。お母さん達の手でていねいに調理されています。
マルコポーロ 焼肉の家 丸子ベルプラザ店 おすすめ料理
色々カルビ大皿
中落ちカルビ、熟成ハラミ、韓国カルビ、米豚カルビの4種類の肉が楽しめる。4~5人前でファミリーにもうれしい大皿。
5,280円(税込)
イカとネギのちぢみ
表面カリカリでネギがたっぷり入った韓国では定番の味。注文を受けて一から作る店長おすすめの一品。
935円(税込)
石焼ビビンバ
ナムルの味付けにこだわっている石焼ビビンバは、ご飯になじみやすい濃い目の味付けで美味しい。
968円(税込)
マルコポーロ 焼肉の家 丸子ベルプラザ店 料理
大皿焼肉
・中落ちカルビ・熟成ハラミ・ネギ塩中落ちカルビ・ネギ塩ハラミ
・中落ちカルビ・熟成ハラミ・韓国カルビ・米豚カルビ
・味カルビ・味ロース・ネギ塩カルビ・ネギ塩ロース
・信州黒毛和牛カルビ・信州黒毛和牛特選ロース
牛肉
ランプ・イチボ
たっぷり2人前。両面焼けたらハサミで切ってお召し上がりください。
フルーツをたっぷり使った自家製プルコギダレにお肉を漬け込みました。こちらもたっぷり2人前。焼き上がりをハサミで切ってお召し上がりください。
ホルモン
タレが選べます【しょうゆ/ネギ塩/味噌】通称てっちゃん。脂の旨みが絶品です。
タレが選べます【しょうゆ/ネギ塩/味噌】牛の一番目の胃袋。お肉の食感と旨みが絶品です。
ビタミン、鉄分が豊富。栄養の宝庫です。
タレが選べます【しょうゆ/ネギ塩/味噌】通称赤せんと言い、牛の第四番目の胃袋です。
鶏肉 ※タレが選べます【塩こうじ/塩/味噌】
豚肉 ※タレが選べます【塩/味噌】
【にんにく・エゴマの葉・青唐辛子・特製味噌】を焼いたお肉と一緒に葉っぱに包んでお召し上がりください。信州産サニーレタス・グリーンリーフは5~10月までの期間となります。
信州ジビエ
※仕入れの状況によってもも肉を使用する場合があります。※時期によって品薄の場合があります。
信州黒毛和牛
おすすめサーロイン 200g
ランプ・イチボ
焼物イロイロ
海鮮
有頭エビ2尾・殻付ホタテ2ヶ・イカ1杯
一品料理
ほうれん草・もやし・大根・ぜんまい・えごま・チャンジャなどの6種類盛合
ご飯/石焼/麺
※そば粉を使用しています。
さっぱりしたい時に!
※ライス・スープ・サラダ・キムチ※ライス大はプラス50円/小は70円引きになります。
アツアツな石焼なのでおこげ付きです!
デザート
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-01 11:34:39.0