井手ちゃんぽん 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(350)
武雄に行ったら、通るなら井手ちゃんぽんです。 いつも行列なので時間を見計らって行くのがオススメ。 ちゃんぽんとカツ丼をたのんでシェアしてます♪♪ カツ丼も美味しいです(o^^o)
地元で有名なお店との事でオススメされて行きました。スープも飲みやすくて美味しくて野菜もたっぷりでした。子供も美味しいといっぱい食べてました
長崎から食べに行きましたが、長崎ちゃんぽんと比べ味が濃く、麺が見えないくらいに野菜が盛ってあります。ただ、具が多いため、最後は味に飽きてきます。
野菜大盛りを食しましたが、この野菜の量は半端なく、普段の野菜不足が補えるもので しかも味が染みて本当に美味しい!少し並んだ甲斐がありました。
野菜がとても多く、麺にたどり着くまでに大変です。ですが女性でもぺろりと食べちゃう甘みがある野菜とスープのおいしさはおすすめです。
7月に行きました。 ちゃんぽんを注文しました。 野菜を中心に具沢山で、麺がモチモチで美味しく頂きました。
店内には色紙がいっぱい貼ってあって有名人も来ているようです。ちゃんぽんが美味しくて何度も利用しています。
野菜もしっかり取ることができるような料理も味わうことができるお店でしょうね。野菜を中心に取っていきたい人はここに行ってみるのもよさそうでしょうね。
器からはみ出しそうな野菜山盛りのちゃんぽんでした。シャキシャキした野菜とモチモチの麺、濃厚なスープ。最高に美味しかったです。
武雄といえば井手ちゃんぽんというワードがすぐ出てくるほど人気のお店です。土日は行列なのをよく見ます。武雄北方店だけでなく最近はいろんなところに出来ているみたいですが、ここの魅力はもやしの多さ!!麺に行きつくのが遠いほどたくさんの野菜がのっています!すごくボリューミーなのでご家族で行った時はお子さんとシェアしてもパンパンになると思います!麺は割と細麺なのでちゃんぽん麺といえば太麺好きの私としてはちょっと物足りないです。
ボリューム満点、野菜てんこ盛りの井手ちゃんぽん!! 普通サイズでもかなりのボリュームです! 野菜もとれてお腹いっぱいになります!
土日は混みますね。 味は濃いめのこってり系チャンポンです。ボリュームたっぷりで大満足です。店員さんも元気よくていいです。 女の人より男の人向けな感じです。
無性にチャンポンが食べたくなったので出先で探していたら、なんと井手チャンポンが佐賀にもありました!そく入店しました。
佐賀の美味しいちゃんぽんのチェーン店で野菜がたっぷり盛られています。きくらげも美味しく野菜をかき分けて麺が登場します。
ちゃんぽんなのであっさりかと思いきや、意外と濃い味で驚きました。具沢山でキクラゲがたくさんのっていて美味しかったです。
ここは食事時になると外までかなりの列ができます。並んでも食べたいと思える美味しさなんですよね。量はかなり多めですが値段はお手頃です。オススメは普通のちゃんぽんより特製ちゃんぽん!キクラゲがたっくさん乗っていて、生卵ものってきます。味もですがキクラゲの食感とちゃんぽんの麺が絶妙で一度食べるとクセになります
長崎チャンポンをご当地メニュー化したようなもので、スープが濃く少なく、もやしを中心に野菜がドバッと上に盛られています。
井手ちゃんぽん最高!!!野菜もたっぷり入って濃厚なちゃんぽん。なのにペロッと完食してしまう美味しさです!
麺好きなものでラーメンは良く食べますが、ちゃんぽんは?でしたが、友人が騙されたと思い行こうと誘われ行きました。初めて食べるちゃんぽんでした。癖になり、あちらこちらの支店にても食べるようになりました。ごちそうさまでした。
野菜たっぷりに麺にスープにボリュームがあり、大変満足しました。座敷にテーブルにカウンターとお子様連れも安心していけると思います。