井手ちゃんぽん 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(350)
野菜が盛りだくさんでとってもおいしいです。 ちゃんぽんもおいしいですが、そこのカツ丼もおすすめです。
ちゃんぽんと言えば長崎ですが、佐賀でも食べられます。福岡市内にも店がありますが、こっちが本店です。ちゃんぽんだけではなく、唐揚げなどのおつまみも美味しいです。
井手ちゃんぽんさんに行きました。旅行の計画段階から行ってみたいお店でした。とっても美味しくて完食しました。次も必ず行きます。
やっぱり佐賀県といったらちゃんぽんですね。 ちゃんぽんは実は佐賀県が発祥の地という伝説もあるぐらいです。 最高にうまかったです。
普通盛りですが、野菜(もやし)はたっぷり。もやしは、麺と同じくらいの太さがあり、しゃきしゃきしています。 とんこつベースのスープもおいしいです、
山盛りの野菜がうれしいこちらのちゃんぽんですが、【かつ丼】もかなりのおすすめメニューらしいです!!次は【かつ丼】にします!!
インターを降りてちょうど昼食時だったためふらっと寄りました。 ちゃんぽんといえば長崎のものが定番ですがここのはかなり違います。 まず、隣のおばちゃんが野菜がうずたかく積まれたちゃんぽんに向かっておられ凄いなと思っていたところ‥ 当方の普通のちゃんぽんも大盛りでビックリ。 ボリュームがあるのに、素直な味で飽きのこない味。 山盛りの野菜はシャキシャキして食べやすく最後まで一気に食べました。
以前から聞いていて、チャンポンは野菜が盛り沢山で美味しくまだ、食べてないメニューもありますが美味しかったです。チャンポンの他に、丼があるんですがそれも汁だくで最高でした。
とにかく野菜がてんこ盛りでなかなか麺にたどり着けません!笑 食事時には行列もできるみたいなので少し時間をずらして行くとスムーズに入れます(^^)
家族で嬉野方面へ行く途中の昼ごはんに利用しました。 お客さんが多かったけど、回転が早くてあまり待たずに入れました。 ちゃんぽんはボリュームがあって、スープがすごくおいしくて、母親が今まで食べたちゃんぽんの中で一番だと、すごく気に入っていました。また機会があれば行きたいです。
具だくさんで一風変わったちゃんぽんです。 うまい。リーズナブルで最高です。子供も野菜嫌いなのにペロリと食べていました。
佐賀の井手ちゃんぽんは有名で、以前から気になっていました。混雑していましたが、ボリュームがあって、さっぱりしたお味がやみつきになります。
嬉野温泉に行く途中に立ち寄りました。野菜が盛り沢山で、麺のボリュームも大満足でした。濃い味付けも私には合っていて、とっても美味しかったです。
平日も行列ですが回転が速くて割と早く食べれます。子連れもOK!
日曜日のお昼に行きました。第2駐車場に停めましたが100mも離れてないと思います。行列ができていましたが、回転がよいので待つのはそんなに苦ではありません。受付簿などはなく、列に並んで待つスタイルでした。メニューはラーメンや丼もありますがほとんどの人がちゃんぽんを頼んでいるようです。きくらげと生卵入りの特製ちゃんぽん850円を頼みました。スープは濃いめで野菜たっぷり。量が多いかなと思いましたが、おいしく完食しました。
いつも食べてる長崎ちゃんぽんとは別物でした! 麺は細めでにんにくがめっちゃ効いてて、スタミナがつきそうなお味。 イカや海老もプリプリで美味しく、3歳の息子もパクパク食べてました。
長崎ちゃんぽんに比べると、スープの量が少な目で、野菜、とくにもやしの量が多いです。味はおいしく、お店はなかなかの賑わいでした。
野菜が溢れんばかりに乗ってます。普通のサイズでお腹満腹です。味も美味しいし量を食べたい人にもおすすめ。
井手さんのちゃんぽんは野菜の量がハンパなく多いです。 かなり食べ応えがあります。 スープは豚骨風味なサッパリ系でとても美味しいちゃんぽんですよ。
GW中で13時頃に行きましたが、行列でした。ただ、回転も速く20分くらいでお店の中に入ることが出来ました。「ちゃんぽん」自体が始めてでしたが、想像以上に美味しかったです。ボリュームもあり食べられるのか心配になりましたが、アッという間に完食でした。ならぶ価値ありでした。