白十字パーラー ぽると総本舗 ご当地グルメガイドの口コミ(18)
来店日:2017/01
私は、良くバラのお菓子を買いに行きます♪特にレモンケーキが大好きです!!ここのは、丸いドーナツみたいな形でシットリやわらかく美味しいですよ♪お土産にも喜ばれてます♪
来店日:2016/09
一時閉店してますよ~(^-^;)ただ、2階は、営業してます(o^-')b!最近は、ワンコインのお総菜やお弁当もあったり、ケーキもお手頃なのが出てますよ(o^-')b!
来店日:2016/09
ポルトが好きだけど1つの単価がちと高い、、そんな折に孫ポルト?なんぞ出まして。会社の贈り物などに重宝しました。少し小さめで価格を抑えて可愛い箱に入っています。みんなに知ってほしい味だったのでよかったです。
来店日:2016/02
佐世保を代表するお菓子「ポルト」。サイズが大小あり、他の洋菓子と詰め合わせ出来るのでお土産にオススメです!2階がレストランカフェなので昼食しに行くのも良いですよ!海軍さんのビーフシチューが美味しかったです。
来店日:2015/06
四ケ町アーケードをしっかり歩いて疲れたら、白十字パーラーぽるとのミルクセーキで涼しくなります。 長崎のミルクセーキは飲み物ではなくカキ氷のようにスプーンですくって食べます。カキ氷よりも軽くて甘い食感が良いです。
来店日:2014/10
佐世保のアーケード内にあり、「ぽると」というお菓子で有名なお店です。 こちらではいろんなお菓子が買える他、店内で食事をすることも出来ます。 こちらではよくケーキとコーヒーのセットを食べるのですが、ケーキは種類が いろいろとあり、価格もどれもお手頃で味も美味しいので気に入っています。 コーヒーの味もなかなか美味しかったです。
- 1
- 2