タリーズコーヒー 天神店 口コミ
きどせんさん
20代前半/男性・投稿日:2014/01/17
ボールパークドック・アボカド
アボガドは温野菜のように、ほんのり甘くてソーセージとよくマッチしていて、なかなか美味しかったです。片手で食べるようなホットドッグにアボガドが添えてあるメニューです。大きめのふっくらとしたパンに、焼き立ての表面がパリパリのソーセージがサンドされています。
タリーズコーヒー 天神店 ご当地グルメガイドの口コミ(11)
昭和通り沿いのビルの1階にあります。おしゃれな外観で入りやすいです。場所的にも待ち合わせにおすすめだと思いました。
天神の道路沿いにあるタリーズコーヒー。一階は少ししか座席がありませんが二階に上がるとゆっくり利用できました。結構一人利用が多いです。コーヒーやデザートなど美味しい
繁華街の天神観光に疲れたので休憩に寄りました。 チャイラテを飲みました。 甘くなく、さっぱりしていました。
店内の雰囲気が落ち着いた感じでゆっくりできました。コーヒーは香りも味もよく美味しかったです。店員さんもニコニコしていてよかったです。
天神のお洒落な外観でゆったり出来るタリーズコーヒーショップです。モーニングやランチにも利用しやすいです。
便利な場所にあるので、目にはいるとついつい立ち寄りたくなります。落ちついた雰囲気も。なのでゆっくりできます。
コーヒーも大好きですが、サンドイッチや温かいホットドッグも色々種類があって、どれもおいしいのでおすすめ。
ピザとコーヒーのセットで760円でした。通り沿いのお店で外からも中からも互いに良く見えます。視線が気になる方は2階と3階にも席があります。ピザはカレーソースとトマトソースがありました。今回はカレーソースを頂きました。生地がもちもちしていて美味しく頂きました。コーヒーは大き目のマグカップで出てくるのでちょっとお得な気分です。
ハニーミルクラテがおいしかったです。はちみつの甘みとコク、まろやかさでとてもおいしいです。ほっこりあたたまります。
サンドイッチやホットミールも充実しています。スモークターキーサンド、おいしくって朝から贅沢できました。
天神にある3階建てビルのタリーズコーヒーです。店内はそこまで広くないのですが結構空いてることが多いので休憩にのんびりコーヒーを飲んだりアフォガートを食べたりしてまったりできます。待ち合わせにもよく利用してます。