極上の佐賀牛が食べられる焼肉屋!

佐賀駅/焼肉/個室/飲み放題/佐賀牛/宴会/肉/掘りごたつ/忘年会

焼肉かくら 佐賀駅北口店

焼肉 かくら 佐賀駅北口店 お店の総評

焼肉 かくら 佐賀駅北口店 おすすめレポート(18)

モンシロさん

40代前半/女性・投稿日:2019/02/18

子供連れでも!

2歳と0歳の子連れだったので、ご迷惑をおかけすると思ったのですが、どーしても焼肉食べたくて行ってきました!着いた早々、バンボを忘れた事に気付き夫婦で喧嘩してたら、綺麗なバンボを貸して頂き、肉切るハサミもすぐ貸して頂いたり、2歳の娘に色々話しかけて下さったりと、スタッフさんの対応は神でした。
料理はコースは頼まず単品で注文。
お肉は、ロース、イチボ、せせり最高でした。ご飯も炊きたてでキラキラしてて美味しかったし、子供が愚図りかけたらサービスのデザートセットを出して下さったり。ウーロン茶?も飲み放題だし、申し分ないです。
また行きたいです。

さくらさん

30代前半/女性・投稿日:2017/05/28

コスパが抜群!

友人たちと利用しました。

3218円のスタンダードコースにプラス1000円で飲み放題をつけました。
値段が安いので、「もしかして量が少ないのかな。。。その時は追加で注文しよう!」と思っていましたが、いざお肉が運ばれてくると、すごいボリュームでビックリ!

とてもキレイなお肉で、やわらかくてジューシーでした。
つけダレは、ほんのり甘くてクセになる味!
お酒はカクテルの種類が多くて、甘いお酒しか飲めない友人がとても喜んでいました。

デザートは杏仁豆腐と雪見だいふく風のスイーツの2種類!
こんなに安くていいんだろうかと心配になるくらい(笑)

雰囲気のいい個室だったので、接待やデートにも使えそうです。
個室のある焼き肉屋さんってなかなかないので、これから頻繁に利用したいと思います。

くにくにさん

40代後半/男性・投稿日:2015/05/15

佐賀牛が・・。

女子ツアー観戦で、佐賀に。
ホットペッパ-で検索したら、このお店が、この値段で佐賀牛でしたので満足でした。

にきちんさん

40代前半/男性・投稿日:2015/02/10

2015年02月頃夕食の時間帯に行きました

会社の打ち上げで行きました。質・量共に大満足。ふた部屋に別れたのは残念でしたが、それだけ予約が満タンとゆうことですね。

SUPsanさん

投稿日:2014/05/18

すごいですね

あれほど霜降ってる肉がこれだけ安く食べれるのはなかなかすごいと思います。個室が利用できるのもいいと思いますよ。

■焼肉 かくら 佐賀駅北口店の関連リンク
【関連エリア】 佐賀市佐賀駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ佐賀市/焼肉・ホルモン佐賀市/韓国料理佐賀市/焼肉佐賀市/サムギョプサル
【関連駅】  佐賀駅鍋島駅バルーンさが駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフにんにく料理ウインナーレバーステーキ牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺