じゅとう屋 おすすめレポート(5)

井上ママさんの写真

井上ママさん

50代後半/女性・投稿日:2019/05/07

みんな一緒に誕生日お祝い

父と弟の誕生日を毎年家族みんなで集まってお誕生日会を開催しています。年に一回で、みんなが集まるのが楽しいです。わいわいと話しも弾み、コースで、どんどんと持ってきてくださいとお願いしましたが、人数が11名という事で少し遅かったような気がします。もう少し段取り良ければと思いました。料理は、おいしく量も丁度良かったです。みんな満足気でした。

あきちんさん

40代後半/女性・投稿日:2018/12/11

対応がとてもよかった

大人と子供を交えた宴会のため、個室をご用意いただけました。
予約時からこちらの希望をよく聞いてくださり、とても素晴らしい対応でした。
食事も美味しかったので、次回も利用したいです。

カバオくんさん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/25

ささみの明太子チーズ焼き

あっさりしたササミの味わいにまろやかな明太チーズの風味がマッチしていて美味しかったです。

カバオくんさん

30代前半/男性・投稿日:2014/02/25

地鶏ネギマ

旨味の濃い地鶏にネギの甘みが良く合っていて美味しかったです。

投稿日:2014/02/21

豚キムチ鍋または豚肉鍋

コクがあって濃厚な豚キムチ鍋で体があたたまりました

門戸厄神の和食のお店

• 寿司 うお久 旬菜
    阪急門戸厄神駅東口改札より北へ進み、旧西国街道の通りを東へ徒歩2分。西口改札からは駅北側の線路を渡ります。
    ネット予約
  • おまかせ料理 泰山
    阪急今津線門戸厄神駅西口より徒歩約11分/阪急今津線甲東園駅より徒歩約11分/阪急神戸本線西宮北口駅より徒歩約32分
    ネット予約
  • 鳥や 小鉄
    阪急電鉄今津線門戸厄神駅より徒歩3分
  • きらく寿司
    阪急今津線門戸厄神駅から徒歩2分、門戸厄神駅西口出口2から南へ203メートル位です。

西宮・芦屋・宝塚で、特集・シーンから探す

■じゅとう屋の関連リンク

西宮・芦屋・宝塚
門戸厄神