スターバックス・コーヒー ボックスタウン箱崎店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
たまたま寄ったスタバです。ドライブスルーもあり、車に乗ったまま注文しようかと思いましたが、休憩がてらに店内へ。 なんだか洗練された街中のスタバのようで、郊外のスタバとは思えないくらいゆったりできました。無駄がないなあと。
ゆっくりできそうだったので、コーヒーにデザートまでいただきました。スタバのデザートは大きくて食べごたえがあり、バターたっぷりでおいしいのでおすすめです。
ドライブスルーがあるので、博多から北九州方面への帰路で買うにはいい店舗です! 店舗でゆっくり飲む時間がない、でもスタバが飲みたい! そんな時にドライブスルーがあると助かります(^ ^)
国道沿いにあり、敷地内駐車場も完備。コーヒーを飲みながらゆっくりできるスペースがあります。たまには甘いものも。
この店舗はドライブスルーがあるので、わざわざ車から降りて買いに行きたくないなぁっていう時には最適です! 3号線に面しているので、つい寄ってしまいます!
路面店のスターバックスだけの建物です。 ドライブスルーもできます。 店内も、ゆったりと座席があるのでゆっくりできますよ。
幹線道路沿いにはスターバックスです。ドライブスルー併設なので気軽に利用できます。コーヒーなら100円でおかわりできるのがありがたいです。
行った帰りにに寄りました。店内は広くて綺麗で休日でしたが人もそんなに多くなかったです。3号線沿いにあるので分かりやすいのも良いと思います。
国道沿いにあります。ボーリング場などがある敷地内にあり、駐車場もたくさんあるので利用しやすいです。夜もわりと遅くまで開いています。