あおい おすすめレポート(8)

ゆずうどん

なめこうどん

なめことうどんの食感がマッチして、クセになる美味しさでした。なめことうどんの相性がバッチリです。つるっと食べやすいひと品。

梅わかめうどん

わかめがたくさん乗っててヘルシー。梅干しと麺をいっしょに食べるとよりさっぱりでおすすめ!

きつねたぬきうどん

スープを吸った揚げの美味さがたまらない。また食べに行きます。きつねとたぬきのうどんです。両方を食したい方におすすめ。

肉うどん

やわらかお肉がジューシー♪スープ・麺と上手に絡まって、とっても美味しいです!肉のうまみが存分に味わえてボリュームも満点です

ゆずうどん

ゆずの風味が食欲を注ぎ、さっぱりと食べられる味わいです。ゆずが効いていてとってもサッパリとしたうどんでした。のどごしが良いです。

しらすぶっかけうどん

シラスが多く食べごたえがあり、旨味が凝縮しています!シコシコのうどんとたっぷりと入ったしらすのぶっかけうどんはとてもおいしいです。

なめこうどん

なめこ独特のとろとろ感がコシのあるうどんを引き立てます。ツルッとしたなめこが、うどんとあっていて美味しかったです。

茅ヶ崎の和食のお店

藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台で、特集・シーンから探す