ヨコヤマ ユーランド鶴見 おすすめレポート(1)

まのつかさん

20代後半/女性・投稿日:2014/02/21

大広間でゆっくりご飯

お風呂からあがって、大広間か、こじんまりしたスペースか、女性専用ルームか、喫煙席かの四つが選べます。
とても落ち着きます。
大広間はビンゴ大会や、カラオケが八時まで、カラオケを歌う人がいなければテレビです。
辛さも希望で調整してくれます。
ものすごいしてくれます。
わたしはキムチチャーハンが大好きでよく行ってました。
懐かしいです。また近々行きたいです。

ヨコヤマ ユーランド鶴見 ご当地グルメガイドの口コミ(9)

来店日:2019/04

地元民が沢山来ているスーパー銭湯(温泉)です。お風呂の種類は多い方です。露天風呂、内風呂、泡風呂、サウナいろいろあります。お食事所もあり、オススメされているレモンサワーをいただきました。枝豆、唐揚げも食べ、ゆっくりできました。バスが一時間に一本なので時間の調整しながらゆっくり過ごすと良いと思います。

来店日:2018/01

よく家族で行きます(^ω^)お風呂の種類も丁度良いです。上がって休憩所で酒とつまみ!そしてまた風呂に入りマッサージ。幸せすぎました!また行きます♪

来店日:2017/12/17

お風呂と食事、両方楽しめるお勧めスポットです。 料理に関してはメニューが豊富で味もよいです。 カレーやカツ丼は値段が安く、ボリュームもあります。 定期的にビンゴ大会なども開催していますので、そのイベントに合わせて行くと楽しさ倍増です。

来店日:2017/10

JR鶴見、JR川崎駅から無料送迎バスが出ています。この辺りはスーパー銭湯、健康ランドがいくつかある地域です。 その中では少し古めの施設ですが、いくつか行った中では一番ゆったり出来る施設。 年齢層は高め。ビンゴ大会やカラオケのイベントもあるみたいです。今回はイベントがない日に行ったのでのんびり。末吉の湯という茶色い湯が良かった。のぼせる前に、露天風呂の寝湯で一休み。食事は畳のある部屋でテレビを見ながら。 1000円前後のメニューが多い。疲れた体を癒すには一番。

来店日:2016/10/09

お風呂の数は6~7種類くらいで、露天風呂は屋上で、都会だけど空を見上げて気持ちいい~肌もつるつる!食事もたくさんあってみんなおいしそう!味噌ラーメンおいしかった。海鮮丼もおいしい。よくベントを、しているみたいです。

来店日:2016/09

昔からあるので、古いがゆっくり出来て気持ち良かったです。外の風呂もあるので冷えて温まって気持ちいいです。空いててオススメです。

来店日:2016/07

たまに家族とゆるゆるだらだらしたいときに行きます。 温泉や施設自体は古いしさびれていますが、なんといってもここの料理が何食べてもおいしい。 中華・和食・洋食。 全部おいしい全部専門店に負けない味がする ただ場所が変なところにあるので不便。 でも無料バス使ってまた行きます。

来店日:2016/03/31

熱め、ぬるめの温泉、バブル、ジェット、薬湯?に露天風呂と中々楽しめます。  マッサージも有ります。マッサージ機も200円なので良いです。  食事処も有り、休憩室、ビデオルーム?にゲーセンまであり外に出ると、プールにゴルフ練習場まであります。  鶴見、川崎両駅とシャトルバスも有り時間が有れば、一日中いれます。

来店日:2015/11

天然温泉で地元では人気のあるお風呂です。 近場に結構温泉施設があるので、そちらに流れがちですが、大広間もありご年配の方には人気ですね。

鶴見のその他グルメのお店

• OTC
    JR鶴見駅西口徒歩1分