2024/03/14 更新 炭火焼肉 盧 RO 料理
料理のこだわり
上ロース、上カルビ、上ハラミ
厳選されたこだわりの和牛を炭火焼でお召し上がりください。自慢のたれorお塩でどうぞ。
幻のホルモン!
新鮮なホルモンは炭火で焼くと、歯応えがありながらも柔らかい。良質な脂身はジューシーで甘さがあります。
炭火焼肉 盧 RO おすすめ料理
特選黒毛和牛ヘレ 100g
アブラの乗った特選黒毛和牛ヘレ。焼きすぎず表面を軽くあぶって食べるのが、黒毛和牛本来の味を引き出す。
3,630円(税込)
石焼ビビンバ
おこげが美味しいあつあつの石焼ビビンバ200円プラスでチーズトッピングは人気です。
1,155円(税込)
もつ鍋 (2人前)
コラーゲンたっぷり、和風だしのヘルシーもつ鍋。白菜キムチと豆腐付きです。
3,300円(税込)
炭火焼肉 盧 RO 料理
お試し価格!3.300円!定番メニューのロース・カルビ・ハラミの三種盛りです。
おすすめメニュー
牛一頭の中でも1.5~2kgしか取れない希少部位です。/150g 6700円(税込)
150g5400円(税込)
150g 4700円(税込)
ジューシーな甘味と良質な脂身が口の中で広がります。
鍋
コラーゲンたっぷりなもつ鍋は和風だしでヘルシーに!キムチとお豆腐が付いています。+220円(税込)でカレー味もできます。
キャベツ・ニラ・もやし
コラーゲンたっぷりのスープでつくる雑炊は絶品です。
ラストはラーメンが最高ですね。
焼肉
※中までしっかり加熱して下さい。
テッチャン・アカセン・コリコリ
塩焼
一品
サッパリとポン酢味です
剣先イカ刺身の韓国風あえもの。
鶴橋で仕入れている新鮮なキムチです。
タラのエラ肉を辛味噌で味付けしたものです。
韓国海苔。おつまみにも。
食事
牛テール肉を6時間煮込んだスープで作ります。
牛カルビ(あばら肉)のスープごはんです。
梅干しと漬物付
(小) 180円(税込)/(大) 350円(税込)
自家製冷麺スープは自慢の一品です。ご注文をいただいてから少々お時間を頂戴します。(小) 825円(税込)
スープ
和牛テールを6時間煮込んだスープです!
牛カルビ(あばら肉)を煮込んだスープ
しろ菜の辛味噌スープ
韓国餅「トック」の入った雑煮スープ
野菜
トウモロコシ、エリンギ、玉葱、ピーマン、なすび
ドレッシングはオリジナルです
スライスor丸
焼肉を巻いて食べるとヘルシーです。辛味噌つき
デザート
バニラと抹茶からお選びください。
ストロベリーとゆずからお選びください
備考
- 料理は一部の掲載です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-14 14:46:18.0