最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

札幌成吉思汗 しろくま ご当地グルメガイドの口コミ(10)

来店日:2017/01/31

予約ができないのでタイミングで入れるかどうかですが並んでいました。 しめのカレーもおいしいです。

来店日:2017/01/31

ジンギスカンですが生後を3区切り(こども、おとな、その間)にして食べさせてくれます。味の違いも分かります。塩ホルモンも大人気でおいしい。そして締めにはカレーが最高です。予約不可なので並ぶしかないとか。

来店日:2016/09

北海道海鮮料理をいただき、その後〆のラーメンをいただき、さらに〆のジンギスで訪問 お腹いっぱいでも美味しかったので空腹時だったらどうなってたか 店内はカウンターの席のみです。私はカウンターが好きなので問題なし 塩でラムを食べますが臭みなし 油で素揚げ状態になってる玉ねぎも絶品

来店日:2016/03

知人のお気に入りです。カウンターだけの狭い店内ですが、カウンターが2つになりました〈隣とぶち抜いてつなげた)。コートやジャケットはロッカーに入れてくれるので、匂いが付きにくいです。綺麗なお店です。

来店日:2015/12

夜早めにいきましたが、混んでいて待ちました。 ジンギスカンは臭みが全くなく、柔らかくてとてもおいしかったです。

■札幌成吉思汗 しろくまの関連リンク
【関連エリア】 すすきのすすきの駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップすすきの/焼肉・ホルモンすすきの/肉料理全般
【関連駅】  すすきの駅豊水すすきの駅
【関連キーワード】 お茶漬け塩辛
【関連ランキング】  北海道のグルメランキング北海道の焼肉・ホルモンランキング北海道の肉料理全般ランキングすすきののグルメランキングすすきのの焼肉・ホルモンランキングすすきのの肉料理全般ランキングすすきの駅のグルメランキングすすきの駅の焼肉・ホルモンランキングすすきの駅の肉料理全般ランキング