焼肉レストラン 高麗ガーデン 浜寺店 お店の総評
焼肉レストラン 高麗ガーデン 浜寺店 口コミ
40代前半/男性・来店日:2026/06/02
最初にいただいた赤身クリミは、脂に頼らない肉本来の旨みをしっかり感じられる一皿。高麗ハラミはやわらかさと濃厚なコクが絶妙で、噛むほどに肉の旨みが広がります。厚切りタンは厚みがありながら驚くほど食べやすく、香ばしさとジューシーさを存分に楽しめました。
上ロースは上質な脂が口の中でほどけるような味わい。上カルビは香ばしく焼くことで脂の甘みが引き立ち、思わずもう一枚食べたくなる美味しさです。上ツラミは独特の歯ごたえが心地よく、噛むたびに旨みがじわっと広がるのが魅力でした。
特に印象的だったのが上ミノ青唐辛子。コリコリとした食感に青唐辛子の爽やかな辛みが重なり、箸が止まらない一品です。キムチ盛り合わせもそれぞれ違った風味を楽しめ、焼肉の合間の良い箸休めになっていました。
そして締めの冷麺。冷たく引き締まった麺とすっきりしたスープが焼肉の余韻を心地よくまとめてくれます。赤身からホルモンまで幅広く楽しめる内容で、最後まで飽きることなく堪能できた焼肉時間でした。
赤身クリミから高麗ハラミ、厚切りタン、上ロース、上カルビ、上ツラミ、上ミノ青唐辛子、そして締めの冷麺まで、一品一品を丁寧に味わっていただき、大変嬉しく拝見しました。
特に高麗ハラミや上ミノ青唐辛子を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。キムチ盛り合わせや冷麺までご満足いただき、最後まで焼肉を楽しんでいただけたことを何より嬉しく思います。
「最後まで飽きることなく堪能できた」とのお言葉は、私たちが目指しているお食事の時間そのものです。
これからも赤身からホルモン、サイドメニューまで、どの一皿もご満足いただけるよう心を込めてご提供してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
30代前半/女性・来店日:2026/05/30
冷麺Lサイズを3歳と5歳が完食するほど美味しかったようです。
お肉を美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、冷麺を3歳と5歳のお子様がLサイズを完食されたと伺い、スタッフ一同思わず笑顔になりました。気に入っていただけたようで何よりです。
これからもご家族皆さまで安心してお食事を楽しんでいただけるお店を目指し、美味しいお料理と心地よい空間づくりに努めてまいります。
30代前半/男性・来店日:2026/05/20
美味しかったです!
店内の雰囲気やスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
気持ちよくお過ごしいただき、お料理も美味しく召し上がっていただけたとのこと、スタッフ一同の励みになります。
これからも皆さまに心地よい時間をお過ごしいただけるよう、料理・接客ともにより一層努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/05/20・7回の投稿
ご予約直後のご来店でしたが、スムーズにご案内でき、お喜びいただけたようで何よりです。
そのようなお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。
これからも急なご利用でも、できる限り気持ちよくお迎えできるよう努めてまいります。
30代前半/女性・投稿日:2026/05/18
いつも美味しいです。量も満足です。
何度も足を運んでいただき、「いつも美味しい」とのお言葉をいただけることが、スタッフ一同何よりの励みです。
また、お料理の量にもご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもご家族皆さまで安心して美味しいお食事を楽しんでいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。