焼肉レストラン 高麗ガーデン 浜寺店 お店の総評
焼肉レストラン 高麗ガーデン 浜寺店 口コミ
60代~/男性・来店日:2026/03/28
久しぶりに当店のカルビクッパを召し上がっていただき、「美味しかった」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
これからも変わらない美味しさで、皆さまにご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。
50代前半/男性・来店日:2026/03/24・7回の投稿
牛極卵かけご飯をお召し上がりいただき、量もちょうど良かったとのこと、大変嬉しく思います。
また、「テールスープが付いていれば最高」との貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考として大切にさせていただきます。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。
50代後半/女性・投稿日:2026/03/24
肉質が良く、どのメニューも美味しいです。
コース料理は4人集まらないと食べれないのが少し残念です
特別な日に当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。また、お肉の品質やお料理についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
一方で、コース料理の人数につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。いただいたご意見は今後の参考として大切にさせていただきます。
これからも特別な日にふさわしいお料理とおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
50代後半/女性・来店日:2026/03/20
「いつも美味しいです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも変わらぬ美味しさと心を込めたおもてなしで、皆さまにご満足いただけるよう努めてまいります。
20代前半/女性・来店日:2026/03/20・9回の投稿
浜寺公園にも近いので、これからの桜の季節、セットで訪れるのもオススメです!
お肉はもちろん、クッパなどのサイドメニューまで美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、浜寺公園とあわせておすすめしていただき、ありがとうございます。これからの季節は、お花見や公園でのお出かけの後のお食事にもぴったりです。
これからも皆さまにご満足いただけるお料理と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。