厳選和牛を楽しむ全室個室 1日3組限定

霜吟 おすすめレポート(13)

フェムさんの写真

フェムさん

20代後半・投稿日:2014/03/11

特別な日焼肉ディナー

お誕生日など、記念日などに使える焼肉屋さんです。予約時に頼んでおけばケーキも準備してもらえます。とにかくお肉がおいしく、品の良いお店の雰囲気でゆっくり味わえる空間です。〆のクッパなどもしっかりと肉の出汁が入っていて、いつも食べ過ぎてしまします。

でんぽぽくくさん

30代後半/男性・投稿日:2014/02/27

贅沢な時間を過ごすなら

上質なお肉を味わえる上に、お肉によく合うワインも取り揃えているお店なので、非常に贅沢な時間を過ごすことができます。アクセスも良いため、会社帰りに気の合う仲間と楽しめます。
リサ姐さんの写真

リサ姐さん

女性・投稿日:2011/03/16

楽しい宴会になりました

普段あまり高いお店には足を運べないご時世…でも営業さんが頑張ってくれて報奨金を勝ち取って招待してもらいました。
コース+ワインなどを注文して1人約1万円くらいでした。
そろそろ脂っこいモノがダメって年齢の人が殆どだったのですがひたすら最後まで美味しいが連発された宴会でした。量も美味しさもお店の方の対応も文句なしです。
今度は誰に連れて行ってもらおうかな?と企んでいます。
あなたも誰かを招待してみてはいかがですか?絶対喜んでもらえますよ。
しゅんたろうさんの写真

しゅんたろうさん

30代後半/男性・投稿日:2008/05/19

大満足でした^^

会社の同僚4人で行きました。
限定1室のVIP個室を予約しました。HPには6人まで利用できると書いてありましたが、6人だとちょっと狭いように感じました。4人だとゆったりできていいですね。
料理はコースではなく、好きなものを注文しました。すべての肉がおいしかったけど中でも、和牛特上タン、和牛丸腸、和牛刺し盛合わせは絶品でした。和牛特上タンはかなり分厚く、こんなに分厚かったら硬いんじゃないだろうかと思いましたがすごーくやわらかくて、味も濃いくて今まで食べたことのないタンでした。
和牛丸腸は腸を輪切りにしたようなホルモンでした。回りが皮で中に脂がぎっしり入っており、脂を逃がすことなく焼けました。味はもう言うことありません。
そしてもうひとつ、和牛刺し盛合わせ。これも今まで食べたことのない牛刺しでした。4種類ぐらいの牛刺しが4~5枚程度並べられており、一つ一つの味が違ってとてもおいしかったです。
焼酎も富乃宝山や佐藤(白)といった、うまい焼酎があり満足でした。
値段はちょっと高めで一人1万円強でしたが、このおいしさなら満足です。
是非また行きたいと思います。

毛玉ボールさん

女性・投稿日:2008/01/22

HP限定 極上霜降和牛コース10000円

極上霜降和牛コース+飲み放題を頼みました。

最初の和牛トロ刺身盛りはとろけそうな程で、刺身の苦手な私でも
美味しくいただきました。コースの中身は一人2切れ程度ですが
厚みと高級感は見るだけでも迫力ありました。
男1人女2人で最後の和牛ホルモン2種、ビビンバはお腹いっぱいで
食べれない位でした。値段的には満足です。また行きたいと思います。

■霜吟の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ広島市(広島市中心部)/焼肉・ホルモン広島市(広島市中心部)/焼肉
【関連駅】  胡町駅銀山町駅八丁堀駅
【関連キーワード】 エビ料理牛すじ牛タン冷麺デザート