松阪牛 What's 口コミ
ご飯がとってもおいしかったです!
彼氏の誕生日に行ったのですがサプライズプレートもロウソク付きでお写真も撮っていただきとても満足です!
予約コース:松阪牛焼肉アニバーサリー~プレミアムプラン~13,000円 ※要予約
あきくんさん
20代後半/男性・来店日:2024/02/02
外見はちょっといい感じの飲み屋さんみたいな雰囲気でしたが、中に入ればガラッと旅館みたいな高級感溢れる感じで焼肉店!?って思いました。今回、彼女の誕生日で個室で予約しましたが広々としており、雰囲気もありストレス無くお祝いできました。最初緊張しましたが、店主さん達がとても優しく丁寧な接客下さりこのお店を選んで良かったと思いました。
料理ですが、今回松阪牛焼肉アニバーサリー~プレミアムプラン~のコース料理を予約しました。どれもほんとに美味しく今まであまり食べたことのない松阪牛の希少部位を堪能出来ました!お腹も丁度いっぱいになり、誕生日もお祝い出来大満足でした!!本当にありがとうございました。
※個人的にはハネシタロースが一番好みのお肉でした!
個室でゆっくり過ごせました。
予約コース:松阪牛焼肉アニバーサリーコース~カジュアルプラン~11,000円 ※要予約
プーさんさん
40代前半/女性・来店日:2023/05/04
牛すき丼と牛鮮丼をそれぞれ注文しましたが、どちらも盛り付け、味、ともに素晴らしかったです。また、半個室となっていることでゆったりした環境で食事することができました。
予約コース:席のみ予約(ランチ)
個室は池付きの庭に囲まれた畳の一室で和が味わえる落ち着いた空間。10000円の肉寿司のコースを注文。料理は見た目も味も期待以上のものだった。特に肉寿司は肉厚で柔らかく味付けも最高だった。写真も加工無しでこのクオリティ。京都に行った際は、もう一度行くこと間違いなし。
予約コース:松阪牛肉寿司コース10,000円※要予約