黒毛和牛とホルモン 焼肉でっせ 口コミ
ナシさん
40代後半/男性・来店日:2026/04/04
予約の際食べ放題にしたつもりがコース料理になっていたようで、現地で変更をお願いしましたが無理との事でした。
もちろん、よく見てないこちらがわるいのですが分かりづらいのか「よくあるんですよねー」とおっしゃってました。
ならば分かりやすく変えるか変更対応してくれると助かるのですが、、、
予約コース:【でっせプレミアムコース】特選ハラミや上タンを含む全9品 2時間飲み放題コース5000円
友人2人と昼飲みで訪問しました。コース料理と飲み放題を勧められましたが、3人とも70歳代で沢山すは飲食出来ないと思い、単品で注文しました。結果的にはコース飲み放題の方がコストパフォーマンスは良かったと思います。肉の味は良かったです。次回はコースにします。
定員さんの対応が素晴らしかった!特に店長さんが焼き方や、美味しい食べ方など丁寧に教えていただき、友人と幸せな時間が過ごせました!また行かせていただきます!
予約コース:【厚切りタンもハラミもカルビも食べ放題】特選和牛焼肉食べ放題コースGOLD 4980円
黒毛和牛が、柔らかくてとても美味しかった。
定員さんの対応もとても素晴らしかったです。
また行きたいと思います。
わァさん
20代後半/女性・来店日:2026/03/29
ディナーを利用したことがあったのですがその際、お肉の質が良くて柔らかく、美味しいな~と思ったのでランチに利用しました。ランチ限定メニューがあり、オシャレでお手頃で嬉しかったです。
夜はめちゃくちゃ混んでるのに昼はあんまり混んでないので穴場ですよ~!超美味しいハッピー