ふぁみり庵鹿屋店 おすすめレポート
ジャイアンさん
30代後半/男性・投稿日:2015/03/29
2014年12月頃ランチの時間帯に行きました
カニとしゃぶしゃぶの食べ放題がとてもおいしいです。高いですが、とても満足できます。カニ好きの方にはおすすめです。
ふぁみり庵鹿屋店 ご当地グルメガイドの口コミ(15)
とてもおいしくボリュームがあってよかったです(●´ω`●)またたべたいですねえ(●´ω`●)おすすめ(●´ω`●)
とても美味しい焼肉を食べ放題で心行くまで堪能することができました。とても旅の良い思いでになりました。
家族でこのお店に行って昼食を味わってきました。おいしいメニューが揃っているので安心して味わうことができるようになっていましたよ。
家族で食事をしてみると楽しむことができるような場所となっていますよ。おいしいメニューもしっかりと取り揃えられているようになっていますよ。
座席数76席、テ―ブル総数15卓と席数も多いので宴会などにもおすすめです。家族で食べに行ってもいろんなメニューがあり、お寿司や和食、焼肉とそれぞれ好きなものをチョイスできるのでいいですよ。
うどんやお寿司が美味しいお店でした。個室タイプのお店だったため、友達や家族と会話をしながら、楽しい時間が過ごせるお店でした。
和食レストランで、うどんや天ぷら、定食に焼肉と、種類豊富です。 サラダバーがあるので、お野菜を沢山食べれますが、野菜の種類はそこまで多くはありません。 混雑時などは、料理の提供が遅いです。
かつての上司とカニとしゃぶしゃぶの食べ放題に行きました。鹿屋市商工会が発行していらっしゃった商品券を使って通常より安く飲食できました。
かつての職場の主任とカニとしゃぶしゃぶの食べ放題に行きました。代金に鹿屋市商工会が発行の商品券を使えました。
かつての上司と蟹としゃぶしゃぶの食べ放題に行きました。鹿屋市商工会が発行の商品券を使って通常より安くで飲食できました。
私のように蟹が大好きな方に是非ともオススメのお店です。3800円で食べ放題でした。大満足できました。
飲食代金を鹿屋市商工会が発行の商品券とジェフグルメカードを使ったので、現金で支払うより安上がりでした。
かつて勤めた職場の先輩とカニとしゃぶしゃぶの食べ放題に行きました。鹿屋市の商品券を使ったので、通常より安くですみました。
飲食の代金の支払いに鹿屋市商工会が発行していた商品券を使ったので、現金で支払うよりも安くですみました。
メニューの種類も多く、質もいいので老若男女を問わず食事を楽しめる場所です。しゃぶしゃぶ、蟹と両方食べましたが、どちらもいい甘みのある味で美味しかったです。