スシロー富士宮店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
関東近辺のスシローで、味は同じと、思っていたが、鮮度がいいように、思えた。回転の良さからと特に赤身の魚がうまかった。汁ものもおすすめです。
北海道ミルククレープを注文しました。 ミルククレープはふわふわ食感で、甘くて美味しかったです。 また行きたいです。
美味しいと聞いたことがありましたが初めて利用しました。100円皿が沢山あって安く満腹になりました。種類も沢山あってタッチパネルで頼むシステムも簡単で良かったです。
基本は100円のお寿司が多い回転寿司屋さんです。フェアメニューや贅沢メニューなどは少し高いですが、どのお寿司もとても美味しく満足できました。
お店ができてからよく行きます。 手頃な値段で種類も豊富です。変わり種も多々ありますが、美味しい。飽きもこなくて持ち帰りもできるという嬉しいところがお気に入り。
富士宮にあるあきんどスシロー。 気軽に利用できるのが魅力です。 子供から年配者まで人気があります。 はまちがおいしかったです
土日平日限らず夕方以降はだいたい外まで並んでいます。家族連れが多いです。徒歩圏内に宿泊もできる花の湯もあります。
スシローは気軽に立ち寄って食事できるので良いですね。 年齢性別問わずに人気の高い店で、食事時に行くと混んでいる事が多いです。 早めの昼食に富士宮店を利用しましたが、それでも30分ほど待ちました。 食べたのは定番中の定番『まぐろ』のにぎりなどです。 10皿以上食べてお腹を満たしました。
店内は混み始めといった感じでした。 赤貝やつぶ貝など、貝類を中心に食べました。 貝のにぎりはどれも好きですが、特に赤貝の味が私好みです。