無添 くら寿司 相模原店 ご当地グルメガイドの口コミ(72)
私のオススメのオススメはえんがわです。 新鮮なえんがわと大葉がマッチしていて、絶品でした。 また行きたいです。
相模原市陽光台にある無添くら寿司。 にぎりも軍艦も種類豊富です。 そでいかがおいしかったです。 サイドメニューも充実しています。
いつもは新鮮な魚のネタのお寿司を食べるんですが、今回はどうしても稲荷が食べたくなり食べてみると揚げがふっくらしていて甘みがあるのでとても食べてしまいました。
他の回転寿司では、なかなか出ない様なかつおの赤身だったり、二貫で100円~とリーズナブルで今後どういったメニューが出るか楽しみなとこがあります。
無添でお寿司という言葉につられて行ってきましたが、味付けがしっかりしていてお寿司の盛り付けが綺麗ですごく美味しかったです。
お寿司以外のものがすごく多いです。取るときにもたついてしまいますが、衛生的でいいなと思います。くじも切りよく5枚単位でたべちゃいます
入店するなり店員さんの挨拶がとても良くて、清潔感もある店内だったのでゆったりとしながらお寿司を食べて居心地がよかったです。
くら寿司は、値段が安いイメージがありましたが、実際に行ってみると、ネタが非常に大きくて満足しました。
くら寿司でお寿司を食べました。マグロといくらとサーモンを食べました。ほとんどが100円なので嬉しいです。
家族連れでお寿司を食べに行けて幸せな時間を過ごせました。お寿司の他にもシャリカレーが甘辛の組み合わせが美味しかったです。
お値段がリーズナブルなのに、味も中々美味しいので、沢山食べてもお財布にやさしいです。味が特に美味しかったです。
安心して食べることができるお店となっていますよ。ネタも豊富にそろえられているようになっていますよ。おいしいです。
相模原市陽光台にある回転ずしチェーン無添くら寿司です。 100円なので非常にありがたいですね。 エビが美味しかったです。
くら寿司へ行きました。(^^)お寿司を少し食べてデザートも食べました。(^^)また行きたいです。(^^)
あぶり寿司シリーズのチーズを炙ったお寿司が香ばしさも出て食べ応えがありとても満足しました。もっといろいろと食べたいなと思えるお店でした。
混みますが、お寿司が食べたい時はよく利用させていただいてます。 ラーメンも美味しいです。 お皿5枚でガチャガチャができるのは子どもが喜びます。
安いお値段で食べることのできるお店となっています。こどもも楽しみながら食べることができる工夫もこなされていますよ。
100円寿司なので値段を気にせずたくさん食べることが出来ます。味噌汁などサイドメニューも豊富なのであきません。
とても新鮮なお寿司を、とってもリーズナブルな価格で提供してくれるので、お値段にびっくりしました。種類も豊富でした。
いつも混んでいる大人気のお店です。 お昼時は1時間近く待つこともありました。 なので、お昼の時間をずらして、2時か3時頃行くとすぐには入れました。