QUEEN of Thailand クイーン オブ タイランド 銀座 口コミ
MFさん
50代後半/女性・来店日:2025/07/30
ビュッフェで野菜がたくさん食べられる
予約コース:【ランチビュッフェ<90分制・¥2300 】人気のタイ料理のお食事&20種類以上のビッフェをどうぞ!
ともさんさん
50代前半/女性・来店日:2025/07/22・2回の投稿
一年に一度、東京を訪れる際に利用しています。ランチビュッフェは、価格以上に本格的なタイ料理を味わうことができ、かなりお得感があります。味は申し分なく、サービスも丁寧でとても気持ちよく過ごすことができます。
タイ料理全部美味しかった
たくさん野菜が取れて良かった
生春巻きがあるともっとよかった
予約コース:土日祝【ランチビュッフェ<90分制 】人気のタイ料理のお食事&20種類以上のビッフェをどうぞ!
こちらは、どれを注文しても大変美味しく魅了されます。中でも青唐辛子のスペアリブは大変辛くて、あと引きます。2人でラージサイズ注文して、食べ切り飲みきります!今回はブロッコリーの野菜炒め?の味がいつもと違うように感じましたが、これはこれで美味しかったです。生春巻きは2種類のソースを付けて食べられます。どちらも美味しいです。夜景も良いです。スタッフさんは気さくに話しかけて下さるので、居心地がとても良く、楽しく食が進みます。次回は注文したことの無い物にチャレンジして、感想をお伝えしたいと思います。
町のタイ料理屋が定食屋なら、こちらは少し高級な雰囲気のレストランです。女性客が9割。野菜が多めで味は辛いものが多かったですが辛さが表示されているので安心でした。
接客は満点。店内の雰囲気も満点。